阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] 求用友政务GRP全套破解(政府收支分类科目升级版)

我做的是事业和行政会计(兼职),我想找个用友政务版的D版软件,要求是政府收支分类科目升级版,安装文件和破解要同时具备的。我一直都没有找到。我急需要用,恳请业内高手指教!
       此前我试过很多很多用友的版本,通系列、U系列等等,不知安过多少软件,重装过多少次系统,都没有成功,主要是软件里面没有事业行政单位要用的新的政府收支分类科目,网上的D版是企业用的。
       我看到有网友在说,软件高手可能分不清新的会计科目与新的政府收支分类科目,以为软件里面有2007年新会计科目,就是能用的新版本了。其实不是这样的,它们是有区别的,两码子事。
         我班门弄斧,介绍一下政府收支分类科目:它是财政部制定的《政府收支分类科目》,新版本科目2006年启用:
       (一)收入分为税收收入、非税收入、社保基金收入、转移性收入等六类收入;
       (二)支出按两种方式分类,一种是按功能分类,分成了一般公共服务、外交、国防、公共安全、教育、转移性支出等17类支出;另一种是按经济分类,分成了工资福利支出、商品和服务支出、对个人和家庭的补助、对企事业单位的补贴、赠与等12类支出。
        用友官方对他们卖出去的软件,提供了升级服务,只是价格高得吓人,一个模块要1600RMB。我去看过升级后的软件,最大好处是,软件把新的政府收支分类科目带进去了,如:在系统后台设置帐套时,支出有两个选项:按功能分类,按经济分类;没升级的软件里面,只有一个选项:启用预算科目功能。其他的模块当然也要更新。
        我花了这么些时间,来呼吁,来发贴,就是觉得阳光有很多高手,期待他们见了我的贴后,能研究出我们事业行政会计能用的作品。千万不要让此贴沉了,难得我写呀,大家睡得多香呀,我还在。。。

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

请楼主马上修改标题,本来很好的交流贴,被你搞的好扫兴,看到"跪求"大家就呕吐...

sea-598楼主我已改正立功啦

我已经按要求重新修订,还添了些原来没阐述清楚的内容。
    楼主是个奖罚分明的人,
    相信该给我奖励呀,归还我的阳光币当然不在话下啦!

评分

sea_598 + 5 好咧.奖!

郁闷

这种问题可以找我的,不知大家注意没有,我还发过一个更猛的用友政务A++,我本来就是行政事业单位的会计,我有几个朋友对这个软件很有些研究心得,所以我是近水楼台先得月啊,呵呵!

安装程序我基本是全的
    奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

说明的够详细的啊 。不错我大大大力顶你。继续努力。
    开心

更猛的有u8-r10的ID吗?                                                                                                                  

2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

其实感觉如果是代理,花店钱买套正版的,用着也安心。一次投资收益很久