阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: blzs

[转帖] 用友票据通6.1.10(老加密锁)免狗去纳纳社区补丁

怎么样才能下载啊。这样不行的啊。救救啊 !
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

回复 10# 的帖子

前面都说了,这个软件现在网络上流传的补丁都是我做的,首发在零位论坛。
    本次改变只是去除了有些朋友不太喜欢的“纳纳社区”,一点点改变。
    再次发原因有二:一是看不惯别人转本人的作品,二也是带动一下论坛的人气,如不喜欢也可以删除。

原帖由 blzs 于 2008-6-13 19:04 发表
    前面都说了,这个软件现在网络上流传的补丁都是我做的,首发在零位论坛。
    本次改变只是去除了有些朋友不太喜欢的“纳纳社区”,一点点改变。
    再次发原因有二:一是看不惯别人转本人的作品,二也是带动一下论坛的人气,如不喜欢也可以删除

个人将对暂限和暂扣给楼补充说明:
    首先感谢楼主的回应!
    1:由于无法甄别谁为原创!所以此贴只能暂限和暂扣!既然楼主说是你的原创,论坛以楼主公开说法为准,不予以核实!同时开放!请楼主理解这种做法!另外其它会员如对此有异议也可以提出来!

2:由于此类论坛管理的本身对转贴也无法作为抵制来处理!除了原创者有特殊的说明!我们理应尊重所有原创者的意愿!所以作为转贴在先,原创发帖在后的,个人的处理方式是让它并存(如果原创者对此有提出异议,可以提出回收转贴,但论坛原则不扣转贴者前面所得);如果原创发贴在先,个人的处理方式是后面的所有同一补丁转贴都作为重复处理;如果都非原创而都是是转贴,已先发为准,后发者为重复!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    难过

楼主,既然说是原创,可以要求删除前面的转贴!
    怎么着都得尊重你的"产权",不过,楼主也要出示"产权证',好让版主有依据!
    开心

辛苦 PTPH  老大 测了两次,呵呵,这个补丁本人早有

这个是blzs的作品,这次多了一个URL.dat补丁,这个是单击版补丁,我测过~从新登录出错,这个问题,我也发现了,但后在删除了,在装又可以,暂时不明原因~

后发几次安装发现补丁都可用,不知道需不需要,从新测一次~

此补丁,之前还有一贴,加上这贴,这个补丁有三个帖子

最早
    http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=18327&highlight=%C6%B1%BE%DD%CD%A8

http://bbs.sunwy.org/thread-21724-1-1.html

blzs
    http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=21970&highlight=%C6%B1%BE%DD%CD%A8

评分

PTPH + 3 避免重复下载,需要大家共同努力!

开心

加什么密咯,一样可以破解,对于新手来说还是不怕的```````

我不明白的是用友更新了N次   为什么更新说明就没个变化呢  谁知道他更新了什么呢

看不清楚啊  能不能重新发一个啊
    阳光论坛鼓励交流,初级程序员及以上组成员答复[增加稿费1个],灌水严惩

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光有您更精彩!

我很敬佩 blzs 的能力
       我对该产品比较熟悉,如果有可能的话,我可以帮你测试一下!

我有票据通各版本使用和应用的经验!