阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: end0882

[讨论] 速达3000G-PRO商业版8.88破解补丁问题反馈

慵懒

流水不腐 发表于 2016-7-23 15:10
    可以禁止速达联网,就可以避免这个问题!!如果有回传就恐怖了!感谢原创的辛苦!!!

请教一下,怎么禁止速达连外网,可以连内网呢?
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

hk47 发表于 2016-7-23 16:11
    这个问题本人自己试在两三台机上安装都没见有不能结账的。你也可以试试10用户的破解补丁,增加10用户补丁 ...

我想要8.89版本的破解补丁,楼主有办法做出来吗?
    开心

end0882 发表于 2016-7-25 10:06
    请教一下,怎么禁止速达连外网,可以连内网呢?

这个难度不大,的确如其它高手所说的,新版速达服务端和客户端程序都会自己偷偷连网! QQ截图20160727213546.png

具体禁止速达连外网,可以连内网的方法可以这样做:

1防火墙 然后高级设置
    2出站规则
    新建规则

选择速达服务器程序 有三个 服务端 客户端 运行中心
    如图建 好后:

然后选入站规则 新建分别允许1433端口 和服务端口程序运行中心可进入

这是完全制订好规则之后另一台电脑客户端连接过来的图:

开心

end0882 发表于 2016-7-25 10:13
    我想要8.89版本的破解补丁,楼主有办法做出来吗?

8.89已经有人做出来了 官方最新2015速达3000-PRO STD BAS XP 8.89工商业通用版2用户免狗补丁http://bbs.sunwy.org/thread-209224-1-1.html

慵懒

hk47 发表于 2016-7-27 21:58
    8.89已经有人做出来了 官方最新2015速达3000-PRO STD BAS XP 8.89工商业通用版2用户免狗补丁http://bbs.s ...

谢谢大神的耐心解答,十分感谢!8.89的我想要4用户的,2用户的不够用