阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

(要求加精)科脉连锁便利店V3.5 build 20070724 原版+免狗+注册机(阳光首发)

补丁
软件名称: 科脉连锁便利店V3.5 免狗补丁
软件版本: 科脉连锁便利店V3.5 注册机
软件类型: B/S
补丁类型: 注册机
发布类型: 阳光首发
此贴处理说明:1:解除精华,解除置顶,解除高亮。2:扣回楼主200阳光币。3:提高免狗补丁和注册机下载权限为200,限制下载!保留所谓的升级包和原版下载链接(重点说明:请现在开始再进行下载的为自愿下载,请看清楚!)3:在此之前下载的会员请提供下载截图跟帖,退回下载费用!4:对此处理楼主或会员有异议都可以跟帖说明!有错个人必纠!).PTPH 2008.6.18

本着对会员的公平性,此贴暂限 暂扣 暂解除精华,请楼主对21 22 23楼的看法作出解释说明!!!PTPH 2008.6.17

测试阶段,补丁调权到100!开放日期待定,敬请关注本论坛!
                     _____sjd81925   2008.06.16

科脉连锁便利店V3.5 build 20070724
原版+免狗+注册机(阳光首发,要求加精!)
QQ截图未命名.jpg 日期.jpg

增加功能部份不一一详细介绍了。。。请看图!
连锁.jpg 配送1.jpg
配送.jpg 总部.jpg

前台增加功能:

支持前台数据断线续传!支持总部对分部远程管理,配送管理!

今晚有点累,话不说太多了。。请大家自己测试吧!!
原版下载 请打开查看下载地址.rar (346 Bytes, 下载次数: 587)
免狗补丁下载 科脉连锁便利店V3.5 免狗补丁.rar (440.4 KB, 下载次数: 306)
注册机下载 科脉连锁便利店V3.5 注册机.rar (1.36 MB, 下载次数: 1511)
升级补丁下载 科脉连锁便利店V3.5 升级补丁1.rar (1.41 MB, 下载次数: 298) 科脉连锁便利店V3.5 升级补丁2.rar (1.85 MB, 下载次数: 276) 科脉连锁便利店V3.5 升级补丁.rar (1.93 MB, 下载次数: 281)

请按如下安装:
1,安装原版
2,打上升级补丁
3,打上免狗补丁
4,注册。

评分

PTPH -195 暂扣!

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

很给力DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    奋斗

我要的是便利店免狗你那是吗不要商业管理的
    奋斗

我要的是便利店免狗你那是吗不要商业管理的
    无聊
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主这个价格太高了!吃不消啊!!
    郁闷

接受测试,先占个位置先.呵呵,等下上报告

测试结果如下

楼主发布的测试如下:
    另说明一下,我的sata硬盘,不知道是不是硬盘接口的问题,还是楼主发布的东西本身就有问题!

第一幅图片是:程序日期,第二幅是楼主的免狗补丁,第三四幅是测试结果!

评分

sjd81925 + 3 测试报告奖励

补充:免狗补丁。。。

昨晚太累了。。。导致免狗少了一个文件。。。。现在补上

KM_LIB.rar (6.82 KB, 下载次数: 37093)

评分

sjd81925 + 2 热心帮助奖励

开心

楼主权限也设置太高了点吧?

回复 5# walongfood 的帖子

楼主你的免狗补丁,到底能不能用啊,你补的这个免狗补丁只有一个文件啊,一开始下的有hasppb32.dll和kmdes.dll两个文件,现在下了你这个放进去还是一样不行,y请楼主解释一下,不行就不要骗人啊,赚钱不容易啊,一下被你搞走了好几十个币,

请楼上的先别气。。。本论坛不会发用不上的东西。。说话请自重!

因为昨晚太累了。。可能会发漏。。。

待检查后更正。。。。

请按如下安装:(按1,2,3,4安装!你有没有做到?不能乱装!!)
    1,安装原版
    2,打上升级补丁
    3,打上免狗补丁
    4,注册。

评分

sjd81925 + 2 认真负责奖励

把程序和免狗补丁,注册发出来供大家测试

希望大家把测试结果发上来,

说明一下,我发布的注册机并非是楼主的注册机,如果相同,那肯定是不原创,谢谢

科脉连锁便利店V3.5 免狗补丁.rar

342.99 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 104

科脉_注册机.rar

1.02 MB, 阅读权限: 200, 下载次数: 92

安装测试结果----成功!

按如下安装:

1,安装系统

2,打上升级补丁

3,打上免狗补丁

必需按上述步骤安装,乱装免不了狗!
    按以上安装成功。进入提示
    输入密码:9001进入

用注册机写入注册表,,,重启软件

进行注册
    8.jpg 6.jpg

做到以上几点。如果都不成功的。。。。

请你马上把你的电脑扔到大海喂鱼!!