阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

很少看到这么认真管理的论坛

本人平时经常上一些论坛找资源和发表东西,最近从一些专题论坛上看到了阳光的论坛,上来一看果然发现不少好东西,不过很难下载,因为本人的级别太低,原想可以像在其它论坛上一样回几个贴增加自己的权限就可以看到那些宝贝了,谁知道本站的管理条例中规定了回贴没有分加,我也是大意没有看管理规则才做了这种笨蛋,后来想在这里转一些在其它论坛上找到的宝贝,谁知道才发了贴不到一两小小时就被管理者转到回收站了,刚开始我一看到有点想发火了,我在想,我找的这个宝贝已经很新了,而且在这个模块的前几页看了一下都没有才发的,怎么会说我的贴有重复,后不我不服气就开始在该区中一个一个贴看,结果发现比我早几天就有位大侠已经发过了相同的内容(虽然我的宝贝也是在其它地方花了银子买的,但这些东西在网上流传得快也很正常。),我才算信服了,这里的管理者果然很细心,这样的管理可以减少很多用户在这里找宝贝的时间,不会重复找到一些相同的东西,我在其它论坛找东西就有这种麻烦,很多东西都是一样的,却发了几十个贴,我要一个一个下载下来测试确定是不是有什么不同,这样找宝贝的方法很慢,那些论坛的管理者都不会去查看贴的内容并处理一下,阳光的管理人员在这方面做得的确让我佩服,这样的严格管理的确可以增加网站的好评,希望可以在阳光上找到更多好的东西!我想正是这样的管理才有那么多人会上来,难怪我的宝贝都让别人先发布了,果然看出阳光在这些专题论坛中有着举足轻重的地位。
          支持阳光!

评分

sunwy + 8 倾听用户心底的需求,加强论坛质量建设

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

同是新人,确实有这个感受,搂主说出了大家的心声
    开心

阳光网驿力争打造一个行业软件交流平台

1、各类软件与补丁禁止重复发布。一为保护第一发布人权益,二为减少网友在重复补丁中浪费的时间与金币。
    (关于重复补丁的定义详见论坛事务区相关帖子)

2、努力组织专业人员对各类软件的新功能,新版本进行测试,提供给广大网友学习交流的第一手资料。
    促进大家互相学习与提高,也是为软件厂家反馈第一手的软件bug。

3、努力创造一个行业软件交流基地,鼓励大家对各类行业软件使用过程中遇到的问题,拿出来大家共同学习。

4、加强各类行业软件资料与培训教程的收集,为打造行业软件交流平台打下坚实基础

......
    我们的想法还很多,
    轻轻地来句广告“加入阳光网驿,共创行业软件交流新天地!”

回复 3楼 sunwy 的帖子

感谢SUNWY的关注我的文章,我也来一句:“有阳光的地方,就有我们的身影。”做阳光的支持者兼追随者!
    郁闷

作为一个阳光的新人,赞同楼主的感受,争取多发一些使用中的心得体会和技巧,让我们阳光的每个人都可以少走点弯路。
    开心

sunwy 老大,出来表态了,支持一个,在互相学习的前提下,把好东西拿出来分享,大家都收益~
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴8个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

首先感谢楼主对阳光的支持 其次 希望楼主能在这里得到提升 即找到自己需要的东西 又学到阳光的分享和帮助的精神
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

同感啊,一个好认真的论坛啊
    water 该用户已被删除

说的是哦,我也是刚来的新人,起初也以为只要回几个贴子就可以得到论坛金币,哪知回了不少贴子金币丁个儿都没加,郁闷的呀,后来才知道回贴是没的加的,昨儿个本想在这儿上传个东西,哪知软件上传不了,唉,又郁闷我了,我就不信邪了,难道别人能传我就不能传了,看中了管家婆那儿的一款软件,哪知他要9个金币,还差2个,更郁闷了

评分

ylquawb + 3 赞助你3个,记得好用了分享你的经验哦!