阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

在阳光的日子

开心

我不是一个人在战斗

认识阳光的日子是在百度中寻找自己需要的东西的时候,就像没了头的苍蝇(有点自残)撞到了这里,发现自己需要的东西的同时,用心的翻看着论坛里面的每一篇文章,每一个文字,发现了、找到了阳光的精神(BT的精神)人人为我,我为人人,看来老大别有用心啊(希望大家都能在阳光普照下,茁壮的成长)!

起初,也是和论坛上所有新来的朋友一样,认为阳光币难得,下载附件犹如大海捞针,苦啊!可是,如果每次都哪么的轻易的得到,您觉得东西是好的吗?就像所有男人一样,自己追到的女人就是好女人,自动送上门的就不是什么好人(有点跑了话题了啊)!没有付出,就要收获,这样的事情在现在的社会是没有了啊,已经不是古代公子哥的时候了啊!

努力的、认真的回复每一个帖子,认真的对待就会有认真的回报,不要总是以为打上几个与主题没有实质联系的字,就算是回复,那叫灌水,在其他的论坛,娱乐的论坛里面是可以这样的啊,在这里,这样的回复是不被看好、不允许的啊!因为我的认真回复,我收到了以外的收获,得到了认可,获得了金币!(希望看到文章的新来的朋友注意 )

不好意思(先写到这里,老婆催促睡觉了啊),未完待续

文章不一定飞扬,但是在阳光下一定自由的飞扬!

评分

sea_598 + 5 处女贴,嘉奖!
    sunwy + 5 期待下集,哈哈

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

中午这会有些闲暇 接上文

在这里,可以看到很多很多的软件,几乎涵盖了所有的行业,板块分类也比较详细。

从一个不知道什么是C/S B/S的人,慢慢的在这里找到了答案,学会了很多自己以前听都没有听说过的知识,明白了很多软件间的关系和区别!知道了很多的软件是需要安装SQL的,而且是要有SP4补丁的。明白了网络版和单机版的微妙区别(主要是管家婆的)。

论坛上的热心人真的是很多的啊,不管您是发论坛的短消息咨询和提问,都会有及时的回复和专业的回答!尤其是老大首当其冲(没有拍拍。。的意思啊),每一个管理人员都是那么的尽职,那么的专业,不过最终的结果怎样?我觉得至少大家都踊跃的帮忙了啊!人人为我,我为人人啊!

由于自己的上网时间是比较充足的,而且喜欢尽自己最大的努力帮助他人(能力有限),积极的和老大协商,我也在论坛里面混了一官半职(哈哈,我看来是大官啊,掌握着生杀大权的啊)。可是我并没有因为这样,而放弃了自己应有的原则,努力的学习,积极的进取,多学知识,帮助他人!杜绝灌水隐患!为论坛的发展尽自己的微薄之力!

走到了今天的这里,我觉得我尽力,我以自身的经历,来提醒那些需要学习,需要交流,需要进步的朋友,阳光有您更精彩,您有阳光更快乐!

就先写到这里吧,日后,我还会根据自己的在阳光的进程,慢慢的后续报道!!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

sunwy + 5 很朴实的文章!大家来阳光有收获是我们的初 ...

开心

呵呵!!!!!!!!向你学习!!!!象你看齐
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

楼主写得不错,今天偶然看到,我觉得这是大部分人的心声!
    开心

给我的感觉,这个论坛的交流还是比较好的,内容也充实。