阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 请问我的权限是否有问题。

开心

请看我提交的图片。

这个是我 查看我的权限。得知我有
    查看附件的权利。

可是我什么都看不到,连自己发的图片也看不到。管理的也太严格了点了。
    发个牢骚,我在这个方面完全是新手,当初找 某款注册机找了很久,注册论坛的号码,可是下不起,我就搜索了很久才下到能用的(虽然用的是正版,但是付不起很多点钱,所以要找破解)。

这样不利于新人啊,只要确定一段时间他不发广告,不发垃圾帖子(我承认,我发了几个垃圾回帖)就有绝大部分正常会员的权利吧。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

qzxlt 若要收获,必先付出,在这里是不可能给你不劳而获的

任何一个论坛都是有 高中低 三个层次。

我处于 最底曾,相当于婴儿,就让我有“劳”。 我得有这个能力呢。

这个论坛如果这样发展,只能吸收那些 缴费买你们 金币的 人。

今天来看帖子,记得你们论坛名字,是因为觉得这里很多东西。

回去写报告,让老板老老实实买正版的点数,今天正好一个月的 软件测试期, 1500一个点。老板提前发话,宁愿花10倍钱买正版,也不花钱买论坛的
    金币。
    难过

我们论坛已经暂停了论坛金币的充值购买 我想你应该是知道的吧?
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

哦。我没好好阅读整个论坛的一些说明。
    开心

原帖由 linux_pro 于 2008-6-21 00:26 发表
    qzxlt 若要收获,必先付出,在这里是不可能给你不劳而获的

任何一个论坛都是有 高中低 三个层次。

我处于 最底曾,相当于婴儿,就让我有“劳”。 我得有这个能力呢。

这个论坛如果这样发展,只能吸收那些 缴 ...

您的老板做的好啊 正版事业有发展啊 但是论坛上没有说让来买金币啊 论坛上面的附近 也是用来做学习交流 的啊  没有说要商业使用啊
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

还是那句话:若要收获,必先付出,在这里是不可能给你不劳而获的!
    我也是老老实实从0做起的!还有金钱不是万能的,记住这句话!
    开心

原帖由 didisa28 于 2008-6-21 06:25 发表

您的老板做的好啊 正版事业有发展啊 但是论坛上没有说让来买金币啊 论坛上面的附近 也是用来做学习交流 的啊  没有说要商业使用啊

交流什么?学习什么? 难道下载下来反汇编吗?

都是闭源的还说什么交流? 难道就交流 这个程序 好用不好用?

买正版是买支持,买他们的售后服务。
    论坛这样发展不了多久,毕竟“交流”的是盗版的东西多。
    开心

原帖由 aq111 于 2008-6-21 09:25 发表
    还是那句话:若要收获,必先付出,在这里是不可能给你不劳而获的!
    我也是老老实实从0做起的!还有金钱不是万能的,记住这句话!

这句话不用你说地球人都知道。看用在什么地方,不用你来说教。

公告写的很清楚,没时间逛坛子直接充钱就得金币。 -- 3月份的公告!

至于现在是什么就不知道了。
    开心

原帖由 linux_pro 于 2008-6-21 10:04 发表

这句话不用你说地球人都知道。看用在什么地方,不用你来说教。

公告写的很清楚,没时间逛坛子直接充钱就得金币。 -- 3月份的公告!

至于现在是什么就不知道了。

3、论坛充值/捐赠,以换取阳光币[现已关闭]
    充值/捐赠换取阳光币的方法适合新来的朋友、或者由于时间不足和其它原因,无法使用上述方法一来获取论坛交易币的朋友。

http://bbs.sunwy.org/thread-17733-1-1.html

连接地址如下。自己去看吧。  我说的三月份的公告。只不过现在关闭了这个功能。

你查实否?
    开心

6、要快速获取积分,您可以使用捐赠/充值论坛 我们对捐赠论坛的热心朋友回报以优质的论坛管理和少量的论坛虚拟金币[比率:捐赠人民币 1 元 回赠金币X,由论坛适时调整],金币数量增多也会提升你的阅读权限。[-本论坛已经关闭此功能]
    [如果您没有时间和精力经常逛论坛,而有一定的经济实力,可以通过捐赠论坛建设基金获取积分,这是最快最省事的方法。既为论坛作了贡献,又能很快得到想要的东西。(您需要有支付宝账号或开通网上银行才行,没有的话,可以即时注册一个)]
    推荐以上方法!

http://bbs.sunwy.org/thread-16920-1-1.html

连接地址。 虽然下载论坛不是这样了,但是以前是不是呢?
    请注意,我楼上就说的是 3月公告。