阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 关于下载重复扣除金币的建议

本人来贵坛时间不长,日子过得不容易,看见阳光的大家庭大家一起维护,论坛真可以说是这么多论坛中的一块净土。
但论坛在日常维护及问题是避免不了的,本人也就此碰到了一个问题。
我在http://bbs.sunwy.org/thread-14177-1-2.html这个帖中购买了这个补丁,我全部身家才33个金币,买了就剩下3个金币,但在下载的时候一下子就把俺全部金币扣完了,希望管理员补回俺的2个金币(因为我知道下载是要扣一个金币的)
这个问题我也看了其他坛友也有发生过这个问题,管理员说论坛升级后这个还没有弄好,在此也希望管理员赶快把这个问题堵住。
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

哦,原来是下载工具出的问题,怪不得我的阳光币会自己少了,以后要多注意点了,谢谢老大的提醒。

最惨的是下载工具是自动的,出现这样也没办法。
还有下载工具只是出现分析,但没有下载,但金币还是一样被扣除哦
    开心

我也询问.我只下载了  http://bbs.sunwy.org/viewthread. ... hlight=%B3%AC%D3%AE
    其中的附件,只要 5金币.
    我有 8金币,现在怎么只是剩下 1个金币了呢?

起了怪了.

少几个倒是无所谓,以后慢慢来,关键少的不明不白的心里不舒服啊.我看了下载记录,只有一次啊!

如果版规里面有规定的很清楚,管理员不用回复,我就知道自己有问题就是了.   

俺也觉得这个是个问题,我们都希望论坛越来越好,但不完善的地方俺们还是会提出来的,也希望论坛进步。。。
    这个问题希望管理员在帖子上说清楚,以免还有其他坛友面对这样的问题,或者管理吧这个漏洞堵住,然后大家以后的日子都过得安心一点
    开心

sunwy,今晚又干掉了我20多的重复下载币。。。555555555555555555555555555555555555害我都穷光蛋完了。
    修修这个BUG好不。改成只要买过就可以多次下载不扣币成不。