阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 阳光首发-计算器.阳光网驿版!

最近看到好多人都为算.8位.16位.的密码痛苦.特此修改了一个计算器.希望能方便大家使用.!!!
由于压包的时候出现问题.所以在此跟大家说声对不起.!

另添加一个小游戏.大家没事的时候可以娱乐一下!

计算器1.rar

980.29 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7

阳光版-推箱子小游戏.rar

662.28 KB, 下载次数: 5

评分

viphkman + 1

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

呵呵。。。。我先来测试!!!失败了!!
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

太奇怪啦..怎么会这样呢...我这边都可以打开的啊....
本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

为什么都要钱?

我是新会员..为什么都要钱?我在哪才能弄到这些钱?
能够汇款买币吗?
我不是电脑高手 肯定就做不出什么程序出来给大家共享交流咯~!!~ :Q