阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: qq403689197

[转帖] 管家婆辉煌TOP12.51+破解版 目前最新

郁闷

先下载看看,再进行测试!!!!!!!!!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

360检查出一个文件访问haosy.vicp.cc的花生壳域名,通过ping 得到IP位于广东广州电信机房,开放端口211
    远程桌面端口8181,猜测应该是安装了管家婆的服务器  至于有没有其他的用途,无法证实
    奋斗

星爷 发表于 2017-5-26 12:08
    360检查出一个文件访问haosy.vicp.cc的花生壳域名,通过ping 得到IP位于广东广州电信机房,开放端口211
    ...

我也是发现这个问题,包括登录界面上会有广告,点击也是访问这个网站,而管家婆那边的就是访问管家婆的网站,然后我顺着这些信息,找到了一个QQ号,加了他,发现他是卖管家婆一系列软件的,而且价格开的很高,这个网站上的很多管家婆软件都是他破解的,或者是有小号帮着他卖,我之前用过他破解的软件,先是不收费,用了一段时间后就弹出窗口叫你加qq收费了,不知道这个人是不是就是管家婆的,还是其它的,我觉得你破解软件辛苦了,收点费,价格合理都理解,但是通过这种打着没限制的口号,结果用段时间就不行了的手段,很可耻!PS:我加了这个帖子主人的qq,人很好,说免费提供,并且他自己有通过时间测试,没有限制,但是我后来通过网上技术咨询,软件加壳限制,除了时间,还可以设置数据达到某个参数,就停止试用了,仅仅调时间到2099还不足判断是否可以免费的使用!
    郁闷

我替你们检验一下他的真伪吧,看看是不是真精华
    :P
    开心
    昨天 17:02

[LV.Master]伴坛终老

jesschan1987 发表于 2017-5-30 10:43
    我也是发现这个问题,包括登录界面上会有广告,点击也是访问这个网站,而管家婆那边的就是访问管家婆的网 ...

请问这位朋友,有其它办法吗????????????
    奋斗

shenwenbo5692 发表于 2017-6-13 06:17
    请问这位朋友,有其它办法吗????????????

办法就是不要用这种,网上还有一个叫k大的,也是用段时间,就会提供你注册才能继续使用,这是我花了好长的时间测试总结的,网上真的免费的越来越少了,包括你看到那些很多人来说好,都是他们的小号弄的,希望吧主们检测补丁,删掉这种可耻赚钱做法的补丁和帖子,避免大家走上不归路,让网站真正的阳光,正能量!
    开心
    昨天 17:02

[LV.Master]伴坛终老

jesschan1987 发表于 2017-6-13 11:33
    办法就是不要用这种,网上还有一个叫k大的,也是用段时间,就会提供你注册才能继续使用,这是我花了好长 ...

请问你用了多久,用了多少单才出现哪种情况的?
    开心

[size=13.333333969116211px]我来测试一下,行不行”[size=13.333333969116211px]我来测试一下,行不行”[size=13.333333969116211px]我来测试一下,行不行”[size=13.333333969116211px]我来测试一下,行不行”

我要看看看看啊我要看看看看啊我要看看看看啊
    开心

看看怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!1