阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: venus1688

[原创] ERP实施步骤及实施文档(通用很多ERP软件)

寻找中,下来看看,下载不了啊
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

很好的资料,可惜我没钱啊。等有钱了再来下。- h7 e* [& w; |
先顶一下了。

刚领了5锭的红包,怎么刚下了四个文件,就没钱了.% B/ G9 K. B' G/ `1 _9 L! ^
上面不是就第五个文件要收2锭钱吗,怎么回事啊
- ]& N$ J# ~# ~( Z# b: ^; y: v2 L5 [$ y

好东西要下载用用!1 Q9 O: ~5 F# T1 V$ ^# G" A; ~
  U6 \7 b! ~3 m

没有钱怎么下?( m$ F5 o3 \/ {1 N6 L* C4 I

& `) n; p0 N0 k+ ^8 c
$ P9 Q3 x2 H9 f8 d7 ?! G+ N
% q# u* |; v+ c8 }$ n4 E9 k1 J2 g1 [

怎么回事啦,明明我有2锭钱,花了钱却下不了。
8 w* {% q: N/ W/ ^. |7 h已经两回了,这2锭钱也是好不容易才赚足的了。
7 M( [7 O. q$ V6 C哪位行行好,把第5个压缩文件发到我邮箱里吧 zjlxnrx@hotmail.com7 E: g' `) w1 C, t/ X! f
多谢了。

没有钱怎么下?' ?- C2 J6 k! ]0 F5 \
, |) ~6 B' T  s, e9 n: o- a  @
, A( U0 P) W$ T8 h1 l

6 [+ o1 y9 {- j* y% Q& s' t

下来,看一看,东西不错!!!

伤了我的心啊!注册一个号就想下来看看!现在不知道啥时候能看的到了

也发份到我邮箱:kickout_9527@163.com/ N! q9 `9 i# v: P
谢谢了!