阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] [影音娱乐] 会声会影X10 第10个测试版 v20.0.0.118(免安装绿化版)

奋斗

本版本根据版主发布的 会声会影X10 第10个测试版 v20.0.0.118(12月21日更新)

绿化制作,加入了zlzlzlzl版主的优化补丁,原版无精简。

会声会影X10优化说明
    1、修改会声会影X10部分主界面的字体为大字体,更适合操作,原版的实在太小;
    2、修改会声会影旗舰版启动画面和影音快手启动画面,全部“中文化”;
    3、修改获取更多内容界面的图片资源,换成X10图片,原版是X9图片;
    4、修改专业版为旗舰版,安装完优化补丁之后,即可使用旗舰版的全部功能(比如6个机位)
    5、修改“帮助-入门”界面的图片为透明png资源,原版是代{过}{滤}理商P的白色背景的图片,影响美观;
    6、修改自动音乐第一行的音乐分类为简体中文;
    7、增加蓝光光盘刻录组件。

使用说明——
    会声会影 X10 必须安装 VC2005 SP1、VC2008 SP1 和 DirectX 9.0c 运行库后方可运行,请务必先下载安装,然后运行 !)CorelVideoStudioPortable.exe,完成必要初始化 (注意关闭360等安全软件),主程序是 vstudio.exe,启动后需要输入任意一个邮件地址才能进入主界面。没做过多测试,有问题反馈到此,不喜欢卸载删之勿喷!
    1.必须先安装全所需要的运行库,在会声会影目录中附带了一个最新版运行库安装程序:MSVBCRT_AIO_2016.11.17_X86+X64.exe点击安装即可,感谢睿派克论坛提供!
    2.根目录找到!)CorelVideoStudioPortable.exe,右键管理员权限运行绿化,先关闭杀毒软件或允许所有拦截提示!激活请度娘!
    3.会声会影X10版本且限win7及以上64位操作系统上运行,不支持32位系统!

最后是下载地址,回复后可以见:
    文明回帖,回帖请勿灌水,灌水扣分,情节严重者直接封号!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

会声会影是一套专为个人及家庭所设计的影片剪辑软件。 首创双模式操作界面,入门新手或高级用户都可轻松体验快速操作、专业剪辑、完美输出的影片剪辑乐趣!

创新的影片制作向导模式,只要三个步骤就可快速作出DV影片,即使是入门新手也可以在短时间内体验影片剪辑乐趣;同时操作简单、功能强大的会声会影编辑模式,从捕获、剪接、转场、特效、覆叠、字幕、配乐,到刻录,让您全方位剪辑出好莱坞级的家庭电影。
    开心
    前天 08:15

[LV.Master]伴坛终老

看看                                                                                       
    慵懒

全功能装机光盘V2017年08月版区】›系统集成与工程›[影音娱乐] 会声会影X10 第10个 ...›参与/回复主题

“我来测试一下,行不行”
    输入看帖时需要支付的金额  
    RE: [影音娱乐] 会声会影X10 第10个测试版 v20.0.0.118(免安装绿化版) [[url=]修改[/url]]

您有 1 个未使用的附件   [url=]查看[/url]|[url=]使用[/url]|[url=]删除[/url]

谢谢楼主无私分享,不知道链接还有没有效
    奋斗

感谢发布优质资源,网上找到会声会影不是很多啊。
    开心

谢谢楼主,不知道链接还有没有效

现在会声会影控制很严,不好找了。终于找到了。
    开心

急用,谢谢楼主,太难找了,真心希望好用
    开心

感谢楼主分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!11

CorelVideoStudioPortable找了很久。急需要使用。。
    无聊

感谢楼主的分享,谢谢,嘿嘿嘿黑