阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: Love_net

[求助] 关于任我行V3单据格式设置的问题

是这里吗?我没给他权限,但是他在调入草稿后,选择待审核单据,可以审核掉的!

权限分配:如图

能审核自己单据的位置:如图

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

呵呵,你这个要求需要搭配几个关键操作才能实现:
    1、审核方式要用会签审核
    2、审核时要用admin来审

评分

sjd81925 + 3 问题交流奖励

回复 12楼 aaaa009009 的帖子

审核时用Admin,那这个人的权限好象就大了些!
    如果出点问题,责任好象就划分不清了.其他操作员帐户不能达到上述要求吗?
    开心

原帖由 Love_net 于 2008-7-7 15:49 发表
    审核时用Admin,那这个人的权限好象就大了些!
    如果出点问题,责任好象就划分不清了.其他操作员帐户不能达到上述要求吗?

你所说的问题在原版中也是存在的,官方的解决方案是让审核人员对那些审核不能通过的的单据进行反审核!
    操作方法:!
           对发现问题的单据不进行审核通过或不通过处理,直接退出;点选此单据,选择下面的反审核,那这张订单就重新变成了原始草稿,操作员就可能看到并调出了!

补充说明:对那些已经审核不通过的单据,可以让审核人员先点击下面的“的有单据”,调出单据后点击下面的“筛选单据”,后选择“审核不通过”调出那些已经不通过的单据,按上述方法给反审核到操作员那里!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

非常感谢14楼的朋友,利用朋友的方法,完全可以解决我实际应用中的问题,终于可以继续向下测试了

不过朋友的第二个画面, 对于审核不通过单据的快速筛选查找,我没有找到你的那个弹出画面.请问是在 单据管理-->单据审核 找吗?
    我点完单据审核后弹出的界面如下,我的版本是V3.7
    开心

就是你这个界面,先点那个确定,在出来的界面中点下面的那个"所有单据"可以调出来
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

回复 16楼 ylquawb 的帖子

非常非常感谢ylquawb朋友,在朋友的指引下,目前问题得到解决!  

问题得已解决,使我能够继续测试,谢谢大家了!有问题再向各位专家请教~
    同时也谢谢关注过此问题的朋友!   

开心

恭喜    俺也受教  学了一招  谢谢ylquawb大虾