阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

迟到的道歉!

无聊

SUNWY,全体管理员,阳光会员:

7月的第一次会议,本来是安排由我主持的,但是由于自身现实生活中的琐事缠生没有到来,此时郑重的说声:“对不起!”

俗话说,没有规矩不能成方圆,我申请处罚我。

进入阳光网驿整整两个年头,可以说是我人生路上的重要历程。

从陌生到熟悉,从一名普通会员到现在的岗位,一路上有汗水有欢笑,可贵的是结识了一帮兄弟。

回头细望,自身的不足和能力匮乏常常自责:我究竟能为“阳光”做什么?

多次的返校提升让我看到网络的发展动态,现在应是90后的时代,阳光网驿的发展应不断注入新鲜血液,网络变化太快,管理应不断更新,如果步伐太慢,就会阻碍发展,网络点击率和流量将会降低。

这是我的内心感言,我不愿看到阳光网驿的“业绩”下滑,我不愿因我的存在影响阳光网驿的发展,毕竟我目前失去了对阳光网驿前景的分析能力,同时今年也是我的人生的“多事之秋”心态变化的反复无常让我无法继续。

虽然我选择离开对我而言绝对是个遗憾,但为了阳光网驿的明天我无怨无悔。

希望SUNWY看到此贴后降低我的ID权限(可能又被木马盗了密码)或者干脆封掉.论坛的群QQ号你晓得密码,请你收回使用,我不会再用了.

谢谢sunwy对我的厚爱,还有老P,咖啡,kivin,老J,老A,老Q,疯子群的好友以及美女kimin,幽人清事,涵涵,等。。。。。。这里一并谢过.(终于可以消失了,美丽得分割线)

------Sea_598
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

598,你是怎么了?我感觉你像是和我们在道别样!
             不要这个样子,现在生活多美好呀,对生活和工作都要有上进的心态.对阳光的发展要做出更多的努力和贡献!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

5哥 你这是啥意思啊?

丢下我们不管了?你这不叫对不起的放弃..你这是逃避.你不敢面对事实 更不敢面对你自己的....

我们能够相识到相知最后成为好朋友难道容易么????你就这么简简单单的几句话就想把我们积累的感情一下磨灭掉??????

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

没时间常来就先不做管理呗,
    不至于搞的这么严重吧,
    看得偶眼框湿湿的。
    奋斗

598又干嘛了,老是不经意间给我们一个意外,