阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 超赢商业管理系统V5.88单机增强版(20110615)

无聊
    3 小时前

先上图

讨论开始:

1.这个超赢商业管理系统V5.88单机增强版(20110615)的版本,为什么用2008版本对应的注册机也可以注册成功呢?
    2.我咨询了一些淘宝上的卖家,有的使用的就是2008版本对应的注册机,注册码15位。有的卖家却说过不了3次月结,而用他提供的注册机可以算出16位的注册码,而且使用方面没有任何问题!那么问题来了,既然2008版本对应的注册机算出15位的可以成功注册(哪怕是表面上的),那16位的注册码怎么也可以注册成功呢?难道是存在超赢留下的暗桩?我测试的时候,在输入注册码那一栏却可以完整输入20位注册码。好吧,我有点懵逼了,各位大牛,注册码到底多少位呢?
    3.在最上方关于菜单下,有个产品登记,里面要输入加密锁号,是不是意味着从20080808版本以后都要用加密狗才能正式注册呢?
    4.在产品登记对话框里,我随便输入了点东西进行了测试,出现错误提示框,是不是意味着这个产品登记还是联网验证呢?不正确的登记信息就会产生错误?
    5.由于手头上没有超赢软件的相关商品资料档案,没法进行压力测试,有数据的朋友能否帮忙测试一下?不过,从目前了解到的情况来看,这个版本肯定是有暗桩的,3次月结肯定过不了……

写在最后:
    1.这个版本还算比较完善,支持excel数据导入。
    2.收银前台支持前台收款标题自定义。比如:某某超市欢迎您!这点,比超旺有过之而无不及。个人非常喜欢!嘿嘿……
    3.发出来一为探讨,二来也希望起到抛砖引玉之功效!有能力的大牛,不妨写个注册机出来造福我们这些小白菜!

链接: https://pan.baidu.com/s/1c1TAGLU 密码: 9qqw

小妹球球:2491246079(探讨商超,欢迎骚扰)
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

就是听说,超赢有暗桩,帮你顶贴。
    无聊
    3 小时前

一起探讨,共获提升。6666666666666666666666
    无聊
    半小时前

应该是有的,,好像是过不了3个月的月结的。。你注册后可以试试!

小妹球球,我来了。小妹球球,我来了。小妹球球,我来了。小妹球球,我来了。小妹球球,我来了。小妹球球,我来了。
    慵懒
    10 小时前

有最新5.89版就好了,看介绍支持微信支付宝
    无聊
    3 小时前

楼上的大叔看着好生眼熟,我们是不是在哪里见过?
    开心

zhucejiwoyou,可以发信息给我
    收费低