阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 请教关于任我行ERPV3单据格式方面的几个问题

请各位高手,各位专家,在此贴中不要向我提及用A8如何如何去解决~我测试过A8了,让我大失所忘,数据汇总一塌糊涂,就是有分支机构单独核算一个亮点,哎,A8啊,伤心,最后决定弃之~~~还是研究大家熟悉的V3.

在实测V3中,有几个关于单据格式设置方面问题请教:
1、因现实需要,本人的销售订单和销售出库单中需要几个自定义字段,算了下至少需要5个,不知能否实现?
2、所自定义的字段在相关报表中能否正常显示?
3、各种单据和报表中的字段显示顺序能否调换?

现在就这几个问题,请千万不要说用A8去实现。本人现在测试的是V3.7,谢谢各位高手,谢谢各位大侠了~小弟不胜感激~
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

分销V3系统,单据格式是不能自定义的!你可以提出,要自定义些什么,我看能不能有变通的方法帮你解决!

回复 2楼 chsliuming 的帖子

谢谢朋友!
    由于我公司是生产制造企业,所生产产品是按客户需求去生产的,这就要求在订单上注明该产品的尺寸,颜色,其他特殊要求等等...这些要求中只有颜色是固定的几种,这个可以利用型号或规格解决,其他要求都是随机的,根本不固定!不知朋友有没有好的解决方案~

手动核算成本,按批次/有效期/生产日期/多编码,3.7不知道有没有 ,3.8,3.9有吧

评分

sjd81925 + 1 朋友最好给新人详细地解释下~