阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: hxb8188

[原创] 申精:泰格超市7.3-7.5 网络版0-100用户数全破解!

开心

楼上测试不能说明任何问题.如果仅仅是证明模拟狗和注册码能注册成功,这个早就有相关人员测试过了.这里的用户数指的连接客户端.我想论坛测试组可能没有人会有实地测试环境.
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

这个用户数指的是数据库的连接数。其实,这种规律只需要找个20台左右的就能够验证了,既然能够注册成功,且注册成功的数据库连接数抽样验证成功,那应该是没有问题的。。。
    擦汗

原帖由 玉面骄龙 于 2008-7-25 15:01 发表
    楼上测试不能说明任何问题.如果仅仅是证明模拟狗和注册码能注册成功,这个早就有相关人员测试过了.这里的用户数指的连接客户端.我想论坛测试组可能没有人会有实地测试环境.

的确,对于网络版特别是限制连接数量,我们测试人手不够测试。这点我们测试组表示抱歉。
    你说 有相关人员测试过,我在这里没有看见有任何的明确说明。
    但是针对你 说我们的测试报告不能说明任何问题,这点我要做出反对。
    1,我测试过注册玛的可用行。
    2,我虽然是导入数据库的,但是我在每种类型中都新增过一条纪录,以确认没有问题。对各种数据的检查。
    3,我建立100个用户用于测试用户数量,虽然最后发现是指的连接数量。
    4,我对楼主的规律仔细检查,抽样注册,察看是不是可以注册,因为是网络版,条件有限无法进行进一不的测试。
      最后我要说的是,可能你是高手,对这个软件比较了解。但是还有大量的新手正在学习,我希望我的这份报告对他们有所以帮助。

针对3楼的问题,我和楼主沟通过,7.5可能会存在这个问题,但是我在的报告中的7.3的这个版本,楼主说没发现这个问题,可能后期的版本加密上有所改动。然后说到数据量太大,这个词语无法解释,什么叫太大,所以没做太大的测试,
    要是你有太大的数据库 可以传给我,我在上面做进一不测试。

接着测试报告  

补充:回复15楼
    请注意,我们只做学习和交流,不用作商业用途。虚拟机的测试我做过的只是2个虚拟机的测试。
    条件有限,如果15楼有时间和条件可以测试下,非常欢迎!

本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

泰格7.3.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 478

泰格7.3.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 453

泰格7.3.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 457

泰格7.3.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 435

泰格7.3.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 460

泰格7.3.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 408

泰格7.3.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 586

泰格7.3.part12.rar

199.43 KB, 下载次数: 300

真的吗?支持可惜等级低下不了,可惜

真的吗?支持可惜等级低下不了,可惜
    开心

呵呵,楼上测试的同志不要生气,我只是觉得,你这样做很辛苦,包括上传N个程序包,很理解你的心态.
    如果使用客户端超过九个却还在用着泰格7.3,那估计这公司每个人都成这套软件的奴隶了.当然如果非要测试连接数超过十个的注册码的正确性,可以考虑用VMware组局域网环境,使用桥接网络还可以让局域网的物理主机也加入进来,每台物理主机上还可以装N个虚拟机,共同构建同一工作组的局域网.宿主机即你的某物理主机上装泰格模拟加密狗完全没问题.

评分

sunwy + 2 问题交流奖励

奋斗

数据一多 商品名全部会变为盗版软件  怎么能解决啊
    无聊
    前天 10:01

[LV.Master]伴坛终老

楼上的应该是用了超过7.3版本的吧!!只能用在7.3的,不要听信楼主装在7.5上面的!!不然商品信息会变成盗版软件后面跟泰格公司电话!!现在除了找泰格解决,其他没办法了1

评分

sunwy + 2 问题交流奖励

擦汗

原帖由 nbxsxt 于 2008-7-26 23:18 发表
    楼上的应该是用了超过7.3版本的吧!!只能用在7.3的,不要听信楼主装在7.5上面的!!不然商品信息会变成盗版软件后面跟泰格公司电话!!现在除了找泰格解决,其他没办法了1

所谓在7.5上面出现盗版提示,绝非注册码引起的!
    如果不信,可以去淘宝上看看,买到的7.3-7.5的注册码在不在我所列范围内???
    其实,用7.5的时候,关键在于模拟狗,模拟狗必须在7.3的基础上进行升级才能正常使用,且安装7.5的时候必须从7.3用升级包进行升级(升级包必须是较早的版本,因后来较晚的升级包里估计增加了对某些注册码进行封锁的原因)。这样就可以完全避免所谓的出现盗版字样的问题

还有,如果出现盗版提示字样,是多少数据时引起的???
    有没有实践过???
    如果仅凭某些人的一言之辞而无具体的抓图,我希望不要妄自评价,请尊重劳动成果。。。

说什么都请先拿出证据来!至少目前本人尚未发现有所谓盗版字样的问题出现。

请会员在7.3和7.5上进行过测试后再发表评论。。。。

擦汗

既然不相信就不要下载。
    至少可以这么说,这个规律是存在的,至少现在没有人提出有力证据出现盗版的情况。。。民事上也有“谁主张谁举证”的说法,管理人员既然没有发现证据,凭什么就相信部分会员的一面之辞?
    而且,在7.3上也可以正常使用,对于无中生有的人,我不想多说什么。。。
    管理员如果不介意,我申请将此帖删除。。。。

擦汗

原帖由 nbxsxt 于 2008-7-26 23:18 发表

请问此说法证据何在?
    管理人员验证了吗?
    凭什么在加分?
    如果加分旨在鼓励探索交流,请拿出相关证据
    如果没有相关证据,是否是在想当然的在运用加分的所谓特权?。。。