阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] k3 11.0 k310.4 在vista系统单机安装都没成功

开心
    昨天 17:24

[LV.Master]伴坛终老

请各位指导一下。

我在单机winxp系统安装过k3 10.3成功。现看到有了10,4的注册机,想在vista系统单机安装。
    结果是,10.4 11.0都能顺利安装,但安装后,启动账套管理,没有任何反应。
    用的是sql2000+sp4 。
    安装10.4,开机就提示 com suXXXXX 错误,抱歉xxxx记不住是什么了。然后详细说明是dllhost.exe错误。
    而安装11.0,就什么提示也没有,
    总之就是账套管理点击无反应。

系统是干净无毒的,
    请教,是否vista无法单机安装k3,若有成功的朋友,请告知一下,也好坚定我继续下去的决心。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

楼主还是换个2003版的吧,或2008版的。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

谢谢各位。
    我也是很有难处,才如此坚持的。

老婆孩子都看好了Vista,特别是Vista的系统游戏,太适合老娘们和孩子玩了,呵呵。

所以,我也没办法啊。

也曾在Vista上使用虚拟机,虽然能用10.4 ,可心里总是憋着股子劲。
    想当年单机2003、xp都成功使用过10.3 ,所以现在就更死不了这条心。

查了好多的资料,好像没有看到单机Vista使用10.4或11 的,
    金蝶简要说明是10.4以后支持Vista,但不知道是否中间层和数据层已经不能使用Vista了,
    以前版本,金蝶没说xp能使用中间层,但实践是成功的,

所以,不敢奢求解决,但求有朋友Vista单机成功使用了10.4 及以上,告知一下,俺想屡败屡战。

谢谢啊。

Vista好像不行的啊
    头像被屏蔽
    开心

开心

uac关闭了

11.0我也装了啊

都是一个现象,点击账套管理无反应。

开始怀疑,是否非NT版的系统,不可能继续单机使用k3了呢,

到现在也没有成功过的帖子等等,也许是没希望了。

不死心啊

有专门的版本,支持64位系统
    擦汗

我也测试过了,不过vista是U版,SQL用的是2005,确实无法注册中间层,有金蝶的朋友和我说好像金蝶有另外的专门基于vista的安装光盘,市面上的1.77G版在vista上不行……
    开心

Vista好像不行的,即使勉强可以也会问题多多,Vista像只大花瓶,也许以后会改变这个看法,但那是以后