阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 幽人清事

原创故事接龙--参与奖励阳光币

去还不不去呢?
    (心想)!还是不去了,这两天的幻觉真让人受不了!可面对这美女期望的脸,这怎么能说出口呢!我是个大男人,这点小事就不能帮上忙?
        嗯~~~昨天那几个大盗会不会把猫猫拐走以此引出美女!有可能是采花大盗,我面前的可是美女,可不能被这等禽兽糟蹋了!就怪我昨天“太英勇”,不自觉就昏了,也有可能是我看了太多的武侠小说,满脑子的“七十二绝技”
        唉,还是帮吧!她一个女的也挺可怜的,就一个人......

评分

幽人清事 + 2 情节再继续曲折些更好

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

接1#

突然,突然眼前出现一位婆婆,伸出长长的血淋淋的舌头说:丫头,看到我的眼睛了没有. .于是呼,清事就用12秒88的时间跑完110米栏(有楼梯),回到家里赶紧关门插上插销,封闭一切可以和外面联系的通道,气喘吁吁的还未定神,她的丫丫就说:妈妈,你好厉害啊。可以和LX比赛了.于是就报名参加了2008年在北京举行的AY会.,和LX一起争夺110米栏的冠军,自始至终没有忘记那位婆婆的鼓励.具体结果如何,请等待她和LX的对决!
    本帖子由阳光论坛贵宾组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    奋斗

接13楼

唉,还是帮吧!她一个女的也挺可怜的,就一个人在当今的社会环境中会遇到很多困难,我们应该向弱者伸出援助的双手嘛。
       于是我暗地里深深吸了一口气:“好,我陪你去找你的猫猫,你知道它现在会在什么地方?”
    “真是太谢谢你了,恩公!”面前这位白衫美女的双眉一下舒展开了。“我想它应该在前面的地沟里,因为第沟里的老鼠较多,老鼠在晚上也喜欢出来,帅帅可能去那里了。”
    “帅帅?帅帅是谁啊?”
    “哦,不好意思,忘了告诉你,帅帅就是我家小猫。”她嫣然一笑,“我姓白,你叫我小白好了,恩公你呢?”
    我起身沿着她指的方向向林子里走去,她跟在后面。
    前面的灯光越来暗了,我放慢了脚步。“我姓王,你姓白,也喜欢穿白的嘛,芳名叫什么呢?我没话找话地问。
    ……
    后面怎么没有回应呢,我停下了脚步,心里有点发毛!
    “我是一只修行千年的狐……”

评分

幽人清事 + 3 终于。。狐妖也登场了。

开心

就是这种银芒!!!!!!我见到过。。。。。
    那是昨晚,我正在玩新推出的网络游戏《大话雪山飞狐》,逼真的三维场景,那道闪过的光芒刺痛了我的双眼,当时我还狠狠问候了制造游戏的败类,一点不保护玩家视力。
    我愣了,看着眼前的对我扮着鬼脸的小白,一时语塞。
    小白笑了,“梁哥喜欢网游吧,昨晚我在家里收拾新家,听到你家音箱声音蛮大的,是新版的《大话雪山飞狐》吧,我也喜欢玩这个游戏,我的ID在里面是“千与千寻”,在c区。下次梁哥看到,手下留情啊。”
    哦,我恍然,挠挠头,不好意思的说,“小白啊,昨晚我没注意音箱声音太大,吵了你们休息了吧,下次一定注意啊。”
    正在说着,一只毛绒绒的猫儿悠闲的从前方地沟里爬出,伸了个懒腰,“喵”的一声向我们走来。
    那楼上的白丫头一伸手,揪着猫儿的后脖子拎了起来,狠狠彈了猫鼻子两下,斥道:“再乱跑,看我怎么修理你。”一时之间,泼辣娇俏的模样让我心情为之一松,再看周边环境,阳光明媚从茂密的树林里斑驳的撒下一片金点,微风拂面,说不出的舒畅。
    突然记起这周末,几个哥们估计都在家闲着无事,不如去找他们喝两杯。
    我和这新来的芳邻打个招呼离开,一手抄着裤兜,摸出电话,给兄弟 王宇 拨了过去:“喂,死孩子在家干嘛呢?一会儿哥们拎捆啤酒去你家打牌啊,你约下那俩败类,喂。。别忘了准备下晚上的菜,哥哥我爱吃猪耳朵。。。什么?你小子,就你没结婚,不祸害你,祸害谁去啊。少废话,回见啊。。。”

--------------------------------------------------------------------------------------------

唉呀,不容易啊,回到现实世界了,楼下的注意写点贴近现实的吧。。。别再离谱啊。

本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

lsy530 + 5 哈哈哈,我们俩成拉情节的了.

开心

你小子,就你没结婚,不祸害你,祸害谁去啊。少废话,回见啊。。。

周末的早晨睡得特别沉,老是在半梦半醒间,一会儿是老婆,一会儿是楼上的芳邻...
    直到11:00哥们打电话来问到那儿了,才记起今天的约会。于是一转身套上衣服裤衩,穿上老婆刚刚买来的打钩的运动鞋用了99秒跑到车站,正好有车过来,一看是254路车,唉,好像昆明爆炸的也这个号码,不坐这路,等一下班吧,心里唠叨着。在等车的时候,走来一个老太太,手上毫不废力提个大冬瓜,估摸着有20多斤,一看就知道是练过把式的。
    话分二头,几个哥们在那已经各就各位了,大概等的不耐烦了,他们到开始了双扣比赛,约定若输的一伙要给大家做好服务,真是“万人空巷双扣赛,输赢结果天注定”呀...
    车终于来了,是824(又是上次沪上汽车爆炸的主角)。只见老太太脚步轻颖,可见轻功了得,窜得上第一个上去了。我挤呀挤,流了一身汗挤上了车,正好站在老太太边上,不瞧不打紧,一瞧吓死人,老太太手上竟然抱着个,表在一秒秒地倒退......

评分

幽人清事 + 3 恐怖袭击来了。。。

老太太手上竟然抱着个,表在一秒秒地倒退......

心里想这下可完了......那是什么东西啊,不会是254的续集吧.....

心里壮了下胆子,拉了拉旁边的兄弟,"走,我们去看看阿婆手里的东西是什么吧.."

"阿婆,你手里的是什么东西啊,表吓我们.."
    "小伙子,这是我刚在我座位地下检的,正想问问是谁掉的,是你掉的吗?"

"靠....这次发达了....师父....快停车,车上发现不明定时器了........................"

支嘎一声急煞......全车人都向前扑去,开始有人在骂娘了.....

我大吼了一声"车上有炸弹,大家快下车,"就开始维护起车上的次序,几个哥们也在旁边指挥着.....

老太婆已经在一旁楞住了,我走上前说,大娘,快下车,车上有炸弹...

大娘哦了一声,抱着那倒计时的时钟就准备往车下走....

路边围着看热闹的人一下就散开了,旁边的人一边跑,一边吼着,快跑啊,有炸弹,快打110报警...

领50w的奖金啦....

各种各样的声音充斥着耳膜,

我看到大娘手里的时钟,一下就懵了,也不顾大娘说什么,拽下手里的东西往车上一放,招呼着几个哥们儿就往车下跑...

这时远方赶来的警车已经停在了200多米外,因为已经堵车了.....看着从四方赶来的警车,心道,这个周末又完了............

评分

幽人清事 + 5 这个炸弹。唉。。。“我”真背

开心

这个周末又完了……
        只见有个头上戴着个在大檐帽,肩膀上杠着一个棍棍加两颗豆豆,手里拿着个喊话的阿sir正在大声的朝我们这喊:“同志们快下车,离车远点!周围的群众快辙离。”刚听他说完的声音,人就到车边了。心想这同志跑得真快,我百米赛跑9秒8,想不到他两百米只用了9秒8,等忙完了这事得好好跟他学学!
        周围的群众都离得远远的了,只见他迅速的冲到了那个“炸弹”前,放下手上的喊话器,仔细地观察起来!过了一会,他手上拿着那个“炸弹”面带笑容的走下了车,对着大家喊:“大家不要怕,这只是个1比1的玩具炸弹模型!”
        唉!原来又是虚惊一场!
        警车走了,原本堵塞的交通也渐渐恢复了畅通,我们也回到了824公交车上…………

评分

幽人清事 + 3 终于回到正常生活

我们也回到了824公交车上…………

回到车上的人,远比刚才下车的人少了很多,经过一场虚惊,大家在车上也有了谈论的话题
    前面一老大爷说着:"这年头,日子好过了,人也大胆了,连炸弹这种东西也有人玩了."
    旁边一个身穿西装打领带的,一看就是卖保险的那种人赶紧接话过去:"老大爷,您说的非常的在理啊,你看,现在虽然说日子安定了,但是还是有小股敌人在暗中盯着我们的和平世界,你看,老大爷,您儿女估计也大了吧,有孙子了没?我这儿正好有款保险,肯定适合您这种老人,万一在路上真的出现什么意外,也能为您的儿子,孙子的减轻点压力,今年的物价飞涨,多份保障,也能减轻生活负担,您看,有兴趣吗?"

坐在青年旁边的一大姐,正在眉飞色舞的和后座的陌生人交谈着,年轻人的话刚说完,大姐就从座位起身,坐到了后排,生害怕青年人找她推销保险似的..

年轻人和老大爷继续交谈着,我也继续和后座的兄弟们谈论着刚才的惊险刺激,过了几个站,老大爷和年轻人一起下车了,老大爷临走的时候,还回头对着我吼了句,:"小子,如果你以后有什么事情,就到西城后山的半山坡找一个姓黄的老头儿,嘿嘿,那就是我.....保重了"说完就大踏步的跟着年轻人走了,走路的模样,一点也不象是老头儿的样子,简直就是象当了几十年兵那种样子...

我在一旁陷入了沉思...........难道,这老头看出了些什么???

评分

幽人清事 + 1 黄大仙正式登场。。。

接上,突然间,只听见后座的陌生人的旁边那个响啊.原来那个所谓的座位下面又有一个炸弹模型就是一个高仿的炸弹。后来发现,里面填的都是最新发明的氢弹,这种弹仅仅需要一点点的空间就可以把一个小轿车弄得.....突然,轰隆一声.从座位下面爬出来一个血淋淋的老婆婆,说:刚才我还在上面,怎么转眼间就到22#了,幽人清事还不给加分,一会到阎王那告状去

评分

幽人清事 + 2 唉,不可得罪啊,下回别炸我就好。

接上:突然.司机报站名了,天安门到了。旅游的,参观的,还有在那睡觉的那个起来了,这是终点站了!你丫的还不起来啊。做啥子美梦呢。当心我给你拖派出所去。说你霸占我的车子/(估计是恐怖片看得多了。大家晚上少看些。偶睡觉了。 )马上AY会了,大家一起努力把我们美丽的江苏弄得好好好的,让那些外国人来参观,参观。给钱就行。

评分

aq111 + 1 违规内容 从天安门不在江苏!