阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 用序列号激活的Ps昨日更新正常。

开心

用序列号激活的Ps昨日晚上在网上更新正常,金蝶是为了做帐用的,Ps是为玩相机用来处理照片的,管家婆是用来自己做小生意销售用的。不用的软件我不装,省了不少的麻烦,管家婆是原版的,到底没有屏蔽后门和去校验,用它开单的时候我会先断网,防着点还是好。看图:
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

Ch、Br、Me、Fs插件是Adobe公司送的,报价人民币7499元一套,现在不用花一分钱就可以用。
    开心

我最喜欢的歌曲是中美混血歌手费翔唱的“故乡的云”,网站上传图片还是不行。每个人都有自己的民族归属感,我就觉得自己归属于中华的大汉民族,要把这种民族归属感牢固地灌输给自己的子孙后代,民族归属感在人的一生中极其顽固,一旦确立,就无法改变,不要顾及自己后代的血缘关系如何。只要他们各个方面都优秀,牢记自己归属于中华的大汉民族就行。如果我有女儿最好,也要嫁给一个合适的鬼佬。小儿子现在读高中二年级,姑姑把一套靠近学校的住房给他住,母亲陪读,这个儿子是外公和爷爷最看重的小孙子,母亲料理他的日常生活起居,要他一门心思读书,我也常教育他:“万般皆下品,唯有读书高。”,儿子这代人材辈出,博士生都有好几个,但我还是看重我小儿子,我的儿子才是他这代最棒的,他比那些个博士生强多了。我们家大概一代出一个杰出的人才,上一代出了个瓦尔特舅舅,中南矿冶学院毕业,很自高自大,从来不把别人看在眼里,认为这个世界上他才是最聪明的人,为人极差,朋友很少,肺活量测量仪就是他发明的。我们这代出了个表弟,记得那时表弟说的话我们这些常人都听不懂,只有瓦尔特舅舅懂他在说啥,他说的话就就像我计算机专业里的“离散数学”,整编只有数论和图论,定理、定义和论证,像天书一样枯燥难懂,不知咋的,我却考了个最高分,教授说这门课只有我和另外一个学生听懂了,我们俩人全是用自己所理解的话说出来的,不是死记硬背,看来懒鬼在很多方面还是有好处的,说我们才是天生吃这碗饭的人,给了我们两人最高98分,表弟很能喝酒,从小就没看见他喝醉过,我们表兄弟们都喝不过他,但他不太喝,说喝多了会影响智力,靠脑袋吃饭的人没法子,节制力极强。儿子是我们家的秘密武器,有些特质我们现在还看不出来,但一点就通是肯定的,没有什么坏习惯和不良嗜好,节制力还要加强。儿子的读书条件比表弟那时候强多了,教育他也没大姨妈那时辛苦,她到底是个农村妇女,条件非常有限。我的表弟叫“袁亚湘”,英国剑桥大学数学博士,中科院院士,打入“袁亚湘”一搜就出来了,中华大汉民族,农民的儿子。
    开心

我很敬佩以色列的犹太人,他们的座右铭:“犯犹太者,虽远必诛!”,“黑九月”组织在德国慕尼黑奥运会期间残忍杀害了11名犹太运动员和教练员,其罪魁祸首都得到了应有的惩罚,哪怕跑到天边,再残忍狡猾,也要将其诛杀。就像我国西汉时期陈汤大将军说的:“明犯强汉者,虽远必诛!”。听了这话,提气!那时,敢于欺负我大汉民族的是匈奴人,匈奴后来被我大汉王朝给灭了,敢于冒犯我强汉者,一定要他亡国灭种。大凡智商高的人群都出现于人类种族大杂交的群体,犹太人如此,美国人也如此,所以智商最高、体质最好的人种因该是美国人和犹太人,他们融合了世界上所有民族的优秀遗传基因,所以在他们中间出现了爱因斯坦、比尔、乔布斯等等杰出人物,对人类社会贡献最大的也是美国人和犹太人。我的家族也出现了一个杂交的优势,看见本.拉登了吗?看见他就像看见了我外公,我外公是个大胡子,鹰勾鼻子,本人就很像本.拉登,很像中东人,估计有中东和欧洲血统,生的儿子都是大胡子,两个舅舅都像斯拉夫人,一个小舅舅特别像瓦尔特保卫萨拉热窝中的瓦尔特,都特别聪明,是解放前的大学生。我的一个表弟就是英国剑桥大学的数学博士,凭自己的能力考上的英国皇家奖学金,中国没出钱培养他,也不知道大英帝国是咋想的,用大英帝国的烤牛肉、牛奶、面包免费为我大汉民族培养了一个数学博士。表弟回国以后成了中科院院士,现在中科院带博士后,是我大姨妈的小儿子,三代表亲生的,母亲是父亲的小表妹,奶奶是外公的亲姐等等,您不信?确实是这样,他从小智商特高,特别聪明,读书过目不忘,不是当农民的料,长得很像比尔.盖茨,我那位瓦尔特舅舅特别看好他,果不其然,是棵好苗苗。其实有Office 2007用就足够了,没有必要去用Office 365,起码我是这样认为的,我用Office 2016也是随意之举,大部分高级功能对我没啥用处,倒是那些定制模板还有点用。
    开心

好,都是炎黄子孙,我为有这样的同胞感到自豪。
    开心

网站上传图片有问题,我再试试如何,这是用序列号离线激活的Ps:
    开心

今日用酷我音乐替代酷狗音乐是应为他的音质太美了,用优酷影音替代PPs影音是应为PPs经常跑到我的启动项里,现在好了,不会被人**啦。

开心

今天我终于明白一个道理,不管做什么?不进则退,并不能暗中强迫别人做什么不明白d,如果不注意这些,迟早会被淘汰的,我为什么不选爱奇艺呢?不要以为用了什么手段,排在第一,就会选它,也不看看自己的为人如何?做梦去吧!我选了排在第二的优酷影音也决不会选爱奇艺,我一惯看不起爱奇艺的为人。
    开心

我见过比3721的陈鸿祎和爱奇艺坏得多的人,他是我原来办公室的一个秘书,为了自己,他啥都做得出来。
    开心

对不起,是我记错了,现在叫360的周鸿祎,以前叫3721,很讨厌的。
    开心

我非常敬重阳光老板的为人,我这样骂360周鸿祎和爱奇艺的帖子他也敢照发不误,佩服!
    开心

非常喜欢阳光网译的老板,今后我会经常来这里,我的帖子过去在远景网站曾经遭到过封杀,最后垮了,现在又想出来,没门!看看自己过去的为人吧!