阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆erp v3版本基础信息导入问题

我下了论坛里的   管家婆辉煌 分销 标准全系列通用基本信息导入工具    但是导不进去  跳出来这样的提示file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/未命名.bmp
     我的情况是这样的   我的电脑以前装用友软件的时候 装过sql2000的    买了这个管家婆后  软件公司来了 是在我老板的电脑上装起来的  然后就给我们网址 就好了
            是不是我不是主机的原因啊  要去老板的电脑上面导么  还有服务器名  是不是计算机名呢?
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

看不到你的问题图片,无法帮助你,请你把图片贴上来,好帮助你。
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

数据库服务器名(这个要去哪里看的 )
      数据库名(这个要去哪里看的)
    告诉我这2个就行了  谢谢

原帖由 shengdayy 于 2008-7-24 23:27 发表
    数据库服务器名(这个要去哪里看的 )
      数据库名(这个要去哪里看的)
    告诉我这2个就行了  谢谢
    看你的企业管理器就行了,晕!!!

评分

ylquawb + 1 问题交流奖励