阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: jeffruan

[转帖] 用友通10.3普及版PLUS1免狗补丁

※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

评分

xiaolijiadian -1 恶意灌水

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

普及版PJ少见,至今在网上只看见楼主这个,我准备下一个测试一下,作为收藏。谢谢楼主。本论谈因为有楼主这样的高人才人气旺盛。

SHENJIBU 于 2009-1-4 12:40 补充以下内容

除了进模块有信息码提示,别的还可以,没发现问题,哪位提供一个可用的信息码就好了。
    开心

听听大家的意见,向各位学习!!!!!!

回复 16楼 titan 的帖子

我打开都打开不了~~~~~~~~~~~~~~~~

vivian0729 于 2009-2-26 08:50 补充以下内容

下载不了,真难受~~~~~~~~~~~~~~~~

vivian0729 于 2009-2-26 09:00 补充以下内容

请教楼主,我用的是10.1普及版的,能否多点呢?如果操作,请指教,谢谢!

感谢这些软件的原作者为我们提供如此优秀的软件

感谢这些软件的原作者为我们提供如此优秀的软件

UWIN 于 2009-2-26 13:28 补充以下内容

只是,费用能否低点,给我们新手一个生存机会和发展机会吧!

回复 1楼 jeffruan 的帖子

人家无尝奉献,你要36太多了吧,

wskn001 于 2009-2-26 14:18 补充以下内容

还是应该有点奉献精神嘛

http://bbs.cniso.org/bbs/?fromuid=39139跟这个一样!

UWIN 于 2009-2-27 10:45 补充以下内容

打三折啦,大家快来下载啊!呵呵

好贵啊!可以便宜点吗?

kmjyxt 于 2009-2-27 11:17 补充以下内容

费用能否低点,给我们新手一个生存机会和发展机会吧!

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

我要下载怎么出现这个了 ?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

10.3用起来还是蛮不错的,只是不能升级U821,是不是因为不是同一系列的