阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 我想问一下用过网络版的朋友?

郁闷

网络运营商(电信、网通)经常出现1个小时上不去网!一会又好了、掉线等问题!
    现在网络环境这么差,怎么能很好的维护好服务器,能让服务器很好运转?
    如果服务器一会上不去网,一会就好。专人维护也不行呀,我还没有开始用,请指教?
    谢谢!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

要是你使用网路版是用于控制门店的,建议你使用门店版建立独立套帐的方法来控制,这样你就可以离线使用套帐了,麻烦的是你的上下传数据,总部和门店数据不上下传不能及时的显现。但是对网路的依赖度就减低了。
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

不是只有门店,并不是我的机器中病毒。我今天下午一下午都上不上网,打电话原来是网通那有问题了。
    我现在用的是单机版,我在想如何我正式开始使用网络版,天天断线、从启、不能上网。那还怎么使用呀?
    慵懒

总部套帐是不能离线操作的,你考录使用门店这个方案,试试使用!开始试验运用就是需要使用不同的方案,并且要结合你环境和条件比如你网路常断线,这个问题是使用网路版的瓶颈问题,我想局域网下应该没有问题吧!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

开心

原帖由 lctlct 于 2008-8-2 23:32 发表
    不是只有门店,并不是我的机器中病毒。我今天下午一下午都上不上网,打电话原来是网通那有问题了。
    我现在用的是单机版,我在想如何我正式开始使用网络版,天天断线、从启、不能上网。那还怎么使用呀?

买个双接入路由器,同时申请电信与网通,双线路接入,这样可保证不出问题,毕竟两家网络提供商不能同时出问题,另外也可起到网络负载均衡的作用.
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

这个是网络线路的问题,昨天我也出现上网不断断线的故障,今天电信局的维修人员上门维修,更换了室内的线路之后,就没有出现断网的故障了。你可以检查线路或者找人维修。