阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 关于2008++4.1“如何Excel表导出” 等几个问题

郁闷

请问大家几个问题
    1.我看了好像统计的数据,怎么才能EXCEL表导出呢

2.我的客户结帐,有的是按单据结算,有的是按金额结算的。在系统配置里可以随意变换更改吗?

3.盘点表的“总量盘点”和“分量盘点”,有什么区别?

我刚看说明,好多不懂 谢谢大家

图:
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

1、看到你需要的报表,你点击打印然后有一个数据导出Excel,数据即可导出。
    2、这种情况建议使用按单结算,如果是按照金额结算的客户你点击“自动分配”即可。
    3、分量盘点模式下,每个操作员录入的数据,只有自己可以看到,也只有自己才能修改。
      分量盘点下,对于加权平均的库存数量都一样,对于非加权平均的商品,如果发现某一批次已经被其它人盘点,则你再盘点到此批次时,商品库存数量自动从已经盘点批次处获得,你只需要录入你的盘点数量。
      只有全部分量盘点结束后,系统才将所有每个人盘点的数据进行汇总处理,此时,盘点模式自动转换到总量格式下处理。汇总量,库存数量不变,只是盘点数量进行汇总处理。如上分量盘点结束后,则得到如下总量盘点结果。
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

非常感谢回答哦,原来分量盘点主要针对“非加权平均法”的商品的。