阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: 晴空

[求助] 管家婆A8库存金额问题

慵懒

回复 10楼 晴空 的帖子

朋友!没有看清我的帖子,特意让你注意重建系统下面的四个选项吗?呵呵!你吧单据复制成草稿呀, 把有用的单据复制成草稿后在重建系统,可能会弥补些损失
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

楼主库存金额不对,是所有库存金额不对吗?如果只是部份金额不对,可以采取成本调价单据。来进行修正!!!
    不过,本人不太理解,为什么库存金额对不呀,是不是你的成本算法导致的?那样的话,楼主不要动了!
    清空库存金额,用预设进价来乘单价这个不是难事!不过对财务数据有重大影响,调整起来很麻烦,
    如果要改数据库,至少涉及到9张表,而且也是不太可能的,因为你的7000条商品记录产的库存变动不只7000条记录(你可以查看你的库存进销汇总表),所以建议楼主进行成本调价吧!7000/200=35张单据,速度也不会慢!
    唯一个方法:把帐套作年结存,然后修改库存期初,改好了,再开帐!如果楼主可以接受年结存,把数据发给我,我只要30分钟就可以帮你搞定修改工作!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

慵懒

各位高手的回复都不错, (在此谢谢了)

目前可能最全面的就是做年结存后做好库存再开帐了.(不知还有没有更好的方法,可以保证单据的全面性,又快的方法.)

等待高手的出现!!

呵呵,看到一篇好的学习帖,感谢大家的分享和交流