阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: netcab

[原创] 格林财务软件 3.81.02内存注册机及去加密锁补丁

开心
    前天 08:36

[LV.Master]伴坛终老

不要最新.只要够用就行!我用3.6x的,用 zcj注册后能用到2050年,使用无限制,但帐册打印功能差点.
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

我用的就是3.7以前的可以,不错,新版就先不用了,下不来
    开心

很多人都需要,希望楼主卖低点吧,很喜欢的软件哦。。。

强力支持下。。。楼主太谢谢了

sfxdaniel 于 2009-3-18 16:04 补充以下内容

我先下来试用下,看效果怎样

好是好就是收费太贵了,我的钱呀!

jijiao6235 于 2009-4-3 17:40 补充以下内容

下了,提示有木马.楼主你没有搞错吧!
    郁闷

下载条件

楼主可不可以下把下载条件订低点

snuimmm 于 2009-6-28 10:21 补充以下内容

快点去领奖,好下载这个东东
    郁闷

怎么不行

楼主我下你的zcj,解压后将zcj复制到格林财务软件3.81.02中运行后提示 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/6JP$E)}U{C})F`6K$0JEDUG.jpg 点击关闭弹出菜单 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/F1MR][`{0B[EIVIL92{]HHT.jpg[/img] 点击软件充值后弹出菜单 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(EPWMQLTT]V)H}1M`WJ3_[Y.jpg[/img] 之后就没反应了,楼主请告诉我正确的使用方法

这个能不能用的

是不是真的 不会是忽悠人就行

qzxwudida 于 2009-7-6 11:06 补充以下内容

3.80的也有狗 3.76的就就能用 我建了4年帐了 有些小问题 但没关系

原帖由 qzxwudida 于 2009-7-6 10:54 发表
    是不是真的 不会是忽悠人就行

qzxwudida 于 2009-7-6 11:06 补充以下内容

3.80的也有狗 3.76的就就能用 我建了4年帐了 有些小问题 但没关系

3.76没暗桩?我用3.72都有暗桩,你是不是记账量少才没问题?

我怎么下不了啊?楼主