阳光网驿-企业信息化交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
查看: 509|回复: 37

[辉煌] 怎样把辉煌iitop+的数据库升级到辉煌erp H5,求经验和方法

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 21:04
  • 签到天数: 744 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-6-6 14:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
    50阳光币
    本帖最后由 dong412 于 2021-6-15 13:43 编辑

    求大侠分享一下把辉煌2top+升级到辉煌erp H5的方法,作为经验交流,成功了给50个阳光币!
    有辉煌2top+升级到erp v3 a8的方法也行!我把辉煌2top+升级到辉煌erp H5出现的错误是下图
    image.png
    image.png

    在下图环境安装出错,看来辉煌erp不支持2005的数据库
    image.png

    SQL Server 2000 SP4     版本号:8.00.2039
    SQL Server 2005 SP4     版本号:9.00.5000.00
    SQL Server 2008         版本号:10.00.1600.22
    SQL Server 2008 SP3     版本号:10.00.5500.00
    SQL Server 2008 R2      版本号:10.50.1600.1
    SQL Server 2008 R2 SP1  版本号:10.50.2500.0
    SQL Server 2008 R2 SP2  版本号:10.50.4000.0
    SQL Server 2008 R2 SP3  版本号:10.50.6000.34
    SQL Server 2012 SP3     版本号:11.0.6020.0
    SQL Server 2014 SP1     版本号:12.0.4100.1
    SQL Server 2016 SP2     版本号:14.0.17099.0 image.png

    image.png

    image.png
    image.png
    新建账套登录正常
    image.png
    下载链接
    【模拟狗】辉煌ERP H3 H5 所有版本通用自定义注册可以配合【物联通】

    刚看了辉煌erp的帮助文档
    辉煌2008系列升级到辉煌ERP
       管家婆辉煌2008系列与管家婆辉煌ERP可以实现同版本间的无缝升级, 例如辉煌2008可以无缝升级到辉煌ERP。方法为:安装辉煌ERP程序后,在开始菜单目录下,通过数据库迁移工具, 选择SQL Server2000服务器下备份数据,然后在SQL Server2008服务器下恢复数据,进入辉煌ERP系统,根据提示直接升级数据库即可。  
    image.png
    本贴子测试结束.测试了好几天了,终于升级成功了,还是老数据库的问题,在辉煌top+新建数据库,备份,恢复到辉煌erp升级正常!

    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    奋斗
    半小时前
  • 签到天数: 413 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-6-6 14:41:12 | 显示全部楼层
    没看懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 21:04
  • 签到天数: 744 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2021-6-6 14:45:02 | 显示全部楼层

    我刚才没有编辑完,所以你没有看全部,抱歉,按的太快了
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 00:50
  • 签到天数: 369 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-6-6 15:44:13 | 显示全部楼层
    估计跟我一样之前数据库有错误,所以无法升级到H5数据库,在辉煌版可以正常使用。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 08:44
  • 签到天数: 465 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-6-6 16:21:11 | 显示全部楼层
    直接升级不得行,需要用表导出和导入  才行
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 21:04
  • 签到天数: 744 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2021-6-6 17:02:39 | 显示全部楼层

    希望有经验或者方法贴出来,具体有没有什么工具之类的都行!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    慵懒
    5 天前
  • 签到天数: 656 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-6-6 17:49:48 | 显示全部楼层

    升级到H3可以正常的,不能直接升级到H5吗?
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 23:39
  • 签到天数: 725 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-6-6 17:50:34 | 显示全部楼层
    按照以往的经验,直接升级要么花很多钱,要么就是直接导入单据。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 08:44
  • 签到天数: 465 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2021-6-6 18:28:39 手机频道 | 显示全部楼层
    dong412 发表于 2021-6-6 17:02
    希望有经验或者方法贴出来,具体有没有什么工具之类的都行!

    以前我的2008++的,升级花了600大洋
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 21:04
  • 签到天数: 744 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2021-6-6 19:52:57 | 显示全部楼层

    怎样升级的,给你升级工具了吗?还是把数据库发给商家进行升级的?
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    阳光推荐上一条 /1 下一条



    快速回复 返回顶部 返回列表