阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[公告] ★申请加入阳光测试组

无聊

应聘书尊敬各位管理员、版主及阳光测试组全体人员: 你们好!!!首先感谢阳光网驿为我们光大网友提供一个技术交流的平台!阳光管理层对待工作热情、积极的态度是我们大家有目共睹的!再次向你们表示由衷的感谢!
    请允许我自我介绍一下!
    本人马晓辉,论坛ID:要钱不要命,男,现年21周岁,身高180cm,体重100Kg。另外有一点请论坛里的MM睁大眼睛看好:未婚!!(哗,年轻有为、高大威猛、英俊潇洒、玉树临风、风流倜傥)!呵呵,开个玩笑,缓解下气氛!下面言归正传!
    我从两千年开始接触电脑,从起初对电脑的一窍不通到现在,从没有接受过正规、系统的培训!完全靠自己一点一点的摸索、探究走到了今天,以至于至今为止仍是一个“菜鸟”!八年的时间,养成了我自强不息、坚持不懈的精神!从当初看到防毒软件提示“病毒库已长时间未更新,请及时更新”就以为电脑中了病毒到现在,不知自己遇到过多少个“很菜,很白痴”的问题!通过询问别人、查阅书籍的办法一步一步走来,这中间的经历过程可谓是不堪回首!后来知道如何通过网络查找资料,慢慢的我成为别人眼中的电脑“高手”!朋友邻居有什么有关电脑方面的问题都来问我,其实我知道自己肚里有多少水!我尽力帮他们解决问题,碰到我也不懂的就上网查资料,询问别人解决的办法!日复一日、年复一年,我了解掌握的知识越来越丰富!涉及到很多层面,但也只是涉及到了层面,没有更深入的研究!前段时间表哥想在服装店里安装商业管理软件,因为以前我熟悉的是商超系列的软件,只有到网上查找这方面的资料!“管家婆”这款软件脱颖而出,刚好符合表哥的需求!我开始找它的“妹妹”版!老早就留意到阳光网驿了,苦于没有“邀请码”,无奈之下只好暂时放弃阳光!一次偶然的机会,通过朋友要到了“邀请码”,至此“要钱不要命”闪量登场!!!(大家鼓掌)
    在坛子里得到了好多朋友的关心和帮助!在他们毫无保留的指导下,我终于圆满的解决了表哥的问题。在这里我感受到了家的温暖,就像冬日里一抹阳光洒在了心里。在论坛里我学到了很多知识,就像孩子对蜜糖一样,我开始喜欢上了这里!这里是知识的海洋,是大家共同成长、共同学习的乐土!为了能学习到更多的知识,也为了能帮助更多的人,经过慎重的考虑,我决定向阳光管理层提出加入阳光测试组的申请:
    我热爱电脑,执着于电脑软件的应用和操作!虽然我没有高深的技术,但我有孜孜不倦的热情!我知道在碰到问题是那种不知所措的感受,更深知通过自己的努力,问题迎刃而解时心中那种喜悦!如果管理层批准我加入:我一定以十分的努力来自我学习、自我完善,为各位战斗在一线的同志分担忧愁,以热情、积极的态度帮助坛里的朋友!假如管理层否决了我,我会更加努力提高自身的技术水平,力求完美!继续争取能早日为论坛献自己一份微薄之力!
    我愿意接受阳光管理层及测试组对我的考核!望批准我的加入申请!

此致

敬礼

评分

sunwy + 6 有这份求知的热情比什么都强!阳光欢迎你

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

晕`编辑好的Word文档不能上传,粘贴发表后格式不对!郁闷了`已经从QQ把申请书用“发送离线文件”方式给007大大!请审阅!
    开心

支持你!本人也最爱测试软件,特别是财务方面的软件,那种经过种种困难测试成功后的喜悦感是一般人难以体会的。
    之前都想申请加入阳光的测试组,但鉴于近阶段要应付考试,所以没申请。加油吧,大力支持你!
    无聊

谢谢sunwy大大的肯定,和大家的支持!我会努力争取的!正等待决策组对我的考核!