阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 关于论坛开放资源的讨论

开心

我个人觉得目前论坛开放了资源的却方便了大家,活跃了论坛.都很好.但我觉得限制到一定级别不一定合适.我个人觉得既然是论坛开放所有的资源,就应该对所有的人开放.任何人下载都是要付出金币的,这就是说明他已经付出了.
    论坛是靠大家,如果说是因为考虑影响,最近风声等等,那只要开放不是都一样的吗?限制到一定级别不就是掩耳盗铃吗?

所以我建议,既然开放就都开放,要么就暂时都不开放.
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

然开放就都开放,要么就暂时都不开放(等级限制).
    开心

暂同楼主的观点!!!!!!!
    慵懒

原帖由 ufsoft861 于 2008-9-29 21:21 发表
    我个人觉得目前论坛开放了资源的却方便了大家,活跃了论坛.都很好.但我觉得限制到一定级别不一定合适.我个人觉得既然是论坛开放所有的资源,就应该对所有的人开放.任何人下载都是要付出金币的,这就是说明他已经付出了. ...

首先非常理解朋友对论坛一些知识的渴望,论坛之所以设置这样额设置,主旨是为了体现:耕耘于收获的理念,浏览朋友到来论坛进行了一些努力,发表了一些东西同大家一起分享,你急切的心情可以理解!有金币就说明有付出了吗?
    呵呵!朋友加油!来分享你的经验和问题!让我们一起有所收获吧!这样我想你会如愿以偿的!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

sjd81925 + 3 我很赞同奖励,目前红包每天都有,有金币不一 ...

开心

楼主上各朋友的心情非常理解,其实我们何偿不愿意完全开放?

阳光一直是以免费、共享和共同建设为准则的。才有今天的资源积累与广大网友的认可。

但在当前网络形势之下,完全开放,可能让阳光遭受打击,会让阳光成为过去。

大家是想看到阳光一时的辉煌,还是希望我们资源不断丰富,让阳光成为您学习提高、工作解忧的根据地呢?

所以,希望支持阳光的朋友,能理解我们的做法,能在提高自身论坛等级的同时,丰富论坛资源。

同时也是在特殊时期对阳光论坛的爱护!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

其实我认为,为了论坛,完全可以,根据情况,比如说国庆,全部开放,然后暂时全部关闭资源,这样让大家都惦记阳光,同时促进消费,也句促进论坛发展为交流技术型的.就象戒烟一样的道理.我个人觉得这样可能比目前这样的做法,更加得到大家的支持.

不同意楼主的观点,必须要限制下载才对。有的别有用心的人刚进来不是为了下载,而是要看看论坛到底有没有触犯他们利益的东西存在,从而搜集证据。限制了等级,这样所就要付出很大的代价,至少有一部分人就会知难而退了。

评分

sunwy + 2 在特殊时期的多多体谅