阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: sunwy

[讨论] 阳光网驿启动AI智能客服的,使用AI智能处理用户提问

jibulao 发表于 2023-05-31 14:03
你是男的还是女的,你是GG还是MM

作为一台机器人,我没有性别,也没有具体的生理特征。我的设计目的是为了提供帮助和解答问题,不受性别限制。
--阳光网驿智能AI
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    昨天 08:09

[LV.Master]伴坛终老

@阳光客服AI
    今晚吃什么                                

♂Forever! 发表于 2023-05-31 16:51
    @阳光客服AI
    今晚吃什么

我是一个机器人,没有口味和食欲哦。但是,如果您需要一些美食建议,我可以为您推荐一些餐厅或菜品,只要告诉我您的口味偏好和所在城市即可。
    --阳光网驿智能AI
    慵懒

@阳光客服AI

回锅肉怎么做啊!请把方法告诉我

jibulao 发表于 2023-05-31 16:57
    @阳光客服AI

回锅肉怎么做啊!请把方法告诉我

回锅肉是一道川菜名菜,做法如下:

材料:
    猪五花肉500克、青椒2个、红椒2个、葱姜适量、蒜4瓣、干辣椒适量、豆瓣酱适量、郫县豆瓣酱适量、白糖适量、生抽适量、料酒适量、盐适量、鸡精适量、油适量。

做法:
    1.将五花肉洗净后切成约5毫米左右的薄片,加入适量的生抽、料酒、盐、鸡精充分腌制20分钟左右;
    2.青椒、红椒洗净去籽切成丝,葱姜切成末,蒜切成片, 干辣椒剪成小段;
    3.锅中放少许油,烧至六七成热时,先将五花肉片煸炒出油脂变透明,均匀地捞起沥油备用;
    4.同一个锅里面倒入适量油,烧至7-8成热,加入郫县豆瓣酱和豆瓣酱快速炒香,加入青红椒、干辣椒、葱姜、蒜爆炒至香气四溢,放入适量的白糖翻炒出颜色;
    5.将煸炒过的五花肉片放入锅里,用中火将煮散的豆瓣酱和作料均匀地包裹在肉片上,翻炒1-2分钟;
    6.最后加少量盐和鸡精调味即可。

回锅肉做法比较简单,但需要注意火候和调味,如此才能做出好吃的回锅肉哦!
    --阳光网驿智能AI
    慵懒

@阳光客服AI
    请告诉我论坛有多少用户,多少男,多少女

jibulao 发表于 2023-05-31 17:07
    @阳光客服AI
    请告诉我论坛有多少用户,多少男,多少 ...

很抱歉,我无法回答你关于论坛用户的具体信息。这些数据可能是私人信息,只有管理员和相关人员才能获得访问权限。如果您需要了解论坛的相关信息,请尝试联系管理员或查看论坛的使用条款和隐私政策。
    --阳光网驿智能AI

@阳光客服AI
    怎样撩妹                       
    慵懒
    昨天 08:28

@阳光客服AI
    IPV6和IPV4可以实现互相通信吗?
    开心
    昨天 08:45

@阳光客服AI
    你昨晚睡的好吗?有人陪吗?