阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] [首发阳光]速达3000Pro访问数据库的Asp+mssql源码提供下载-附件不再需要金币!!

开心

适用于远程访问者查询货品资料、一级 至 五级批发价
    访问者只要在浏览器中输入:http://XXXX.oicp.net 这样的网址即可快速查找需要的资料,
    另求速达3000Pro网络版数据库结构表。。 这两天抽空继续完善下,把速达中的用户资料也加到这上面,实现可同步登陆的功能。

今天上午已经制作好同步用户帐号密码登陆功能。附件也已经更新过。by 2008-10-8 09:43

干脆免费放出来吧,呵呵,大家共同帮忙测试,把BUG或需要的功能都提出来,我好改进功能!
    今天下午使用的过程中,发现点击编码打开页面不太方便(有时候需要复制编码...),或许应该换成点击货名打开价格?

优点是:远程客户端打开非常快,不用安装速达客户端、MSDE也可以看
    因为我们的帐套资料多,登陆速达非常慢。有时候查个价格却要等N久。所以制作了这个。

下载后先修改config.asp文件的配置,执行netbox.exe
    在浏览器中输入:http://127.0.0.1:801即可访问
    内容如下(主要就是改改上面的内容,下半部分如果是速达3000用户,不要再改了):

1. '修改以下配置
    2.     strSQLServer="localhost"  '数据库地址
    3. strSQLUser="sa"     '数据库用户名
    4. strSQLPassword=""    '数据库密码
    5. strSQLDataBase="SD201N_sample" '数据库名称

6. '速达3000PRO网络版数据库表名:
    7. goods="goods"     '货品资料表名
    8. goodsunit="goodsunit"   '货品价格表名
    9. goodstype="goodstype"   '货品类别表名
    10. onhand="onhand"     '货品库存表名
    11. store="store"     '仓库资料表名
    复制代码
    有需要加功能的尽管提,我根据情况尽量满足,呵呵,自己用,大家也一块用!
    由于时间仓促,只做了3个结果页面,抽空继续做。
    顺便也赚点金币,嘿嘿,不容易啊。做这用了好几个小时,手头也没有速达数据库资料。一个一个地打开看。。
    呵呵。不过这三个页面我们经常要用到!有不明白的地方尽管提问

速达3000ProWebclentV1.1.rar

497.99 KB, 下载次数: 459

评分

northwood + 10 原创内容奖励
    sunwy + 10 首发阳光奖励,这样的程序不多见,看网友们 ...

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

楼主很强啊!

楼主很强啊,这个很不错啊,虽然我现在用不上,不过顶一下。
    开心

呵呵。有用得上的,快下载吧。

下载过的兄弟们我将 提供免费更新。
    开心

楼主兄弟, 我也写了一个程序, 很方便
    等会发上截图来交流一下
    开心

不过我有些功能并没有完全开发出来
    主要功能是查询进价和售价,商业使用主要

评分

northwood + 2 原创内容奖励

开心

试用了楼主的东东, 很实用, 谢谢
    学习了。。。
    开心

看过楼主的代码了, 确实需要更新, 没有防SQL注入的代码
    开心

哈哈,, 终于找到知音了。 小雨QQ多少? 加我一块聊聊? 55959001
    这两天上班忙啊,忙里抽闲,又加了些自己急需要 且速达客户端没有的功能。

防SQL注入小雨用的什么方法? 替换为HTML代码?还是跳转?
    我的写了这些:
    ErrorSql = "'~;~and~<~>~exec~update~count~chr~mid~master~truncate~char~declare"

楼主很强啊,干脆努力做个web版速达就好了,YY中……

评分

xiaolijiadian + 1 我很赞同奖励

无聊

继续开发出来吧,阳光需要楼主的这种共享精神!!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化