阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: boyr

下载普通附件就不要收费了吧

慵懒

论坛上的附件都是小文件,有人会开迅雷下???????
         呵呵
      开玩笑      比如2M的文件还要开个迅雷起来下.不太可能吧!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

有些东西看了想要可是不敢随便下啊,这么一点点的币啊。
    开心

来阳光也有段时间了,我的体会是:新人手头紧,心情可以理解,但是“交流”和“学习”是论坛的两大主题,我想只要真正参与到这两大主题中来,币的问题在不知不觉中就不再困扰你了。如经常来浏览贴子,贴子无非就分为两种,一种是提问求助贴,如果碰到你能回答的问题就可以回贴答之,回答错了也没关系,讨论嘛,各抒已见,但切忌回些毫无意义的内容,退一万步讲就算你完全说不出个所以然来,在浏览完贴子后,也能从别人的回答和讨论中学到了知识。另一种贴子是经验分享贴,更是我们获得宝贵经验的重要途径。就在这不断地学习和交流中,你会发现原来赚币并不是那么难的,而且通过不断地学习积累,你有能力参与到的讨论将会越来越多,你能和别人分享的经验也会越来越多。每个人都是从菜鸟开始的,放弃纯粹为了获得补丁什么的而赚币的念头,真正参与到论坛里来吧。我想很多经常与大家分享经验、肯帮助别人的网友,币多得没地方花的也大有人在。

现在新人的阳光币难挣,花钱要有所值!