阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

感谢音乐

开心

人生如同五线谱,都有着高 潮和低潮、徘徊和犹豫,可音符的切换宛如人生的一次巧遇,改变自己。
           那是一个酷热的夏日,我在繁华的街上匆匆而行。忽然,那七个阿拉伯数字叠印成的音符,勾醉灵魂,激荡着起伏的心灵。那气势磅礴的音符,那悲怆、雄壮的旋律,催人奋起的乐章,令我为之倾倒。如痴如醉。我被音乐俘虏了,不由地驻足,顺着音乐扑去,劫获的是贝多芬《第五(命运)交响曲》。从此,《命运交响曲》闯入我的脑海,回荡于耳边。开始驱赶我的彷徨,内心深处增添一种战胜自我、超越自我的力量。
    音乐,她有着神奇的色彩。使我的心情有了一份情愫,从失败的阴影中摆脱出来,音乐召唤我的心,揽回我的梦,点燃希望,燃烧成功。领悟人生的真谛。人生的坎坎坷坷,风风雨雨的敲打,无时无刻不聆听音乐给予心灵的感悟。音乐的力量,令灵魂添上一份自信,亮起绿灯。我的心澎湃着,总想着采购一块属于自己的宁静空间。独享音乐,寻觅属于自己的灵感,独感音乐的魅力。
            感谢音乐。这已是我想了很久的语言。音乐的导航,捋顺着自己的节拍,我与音乐有缘,事业中每一分成绩,都离不开音乐的推波阻澜。我爱音乐,音乐的伟大,每时每刻我都用心领悟音乐,感悟音乐,消化音乐。我已在心里默默地向音乐鞠躬:“谢谢你,我的音乐。”
            灵感再一次将心绪触至笔尖,情不自禁将独自的感悟落在纸上:情与柔的组合/凝固着感情/宛如席梦思的催眠/醉了神经开关∥感受的窗口/调出悟性/轮回的生命/折叠着人生旅程∥不在祈祷灵感/音符的排列/编构一幅风景/燃烧激情。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

音乐是人一生中不可少的东西了,

火雾狼 于 2009-5-31 10:53 补充以下内容

人生如同五线谱,都有着高 潮和低潮、徘徊和犹豫,可音符的切换宛如人生的一次巧遇,改变自己
    开心

怎么喜欢上粉红了?
    字体看不清楚啊,觉得女孩喜欢粉红才对
    慵懒

音乐,是一种灵魂和精神。可以指引你去做很多事情。

人生的坎坎坷坷,风风雨雨的敲打,无时无刻不聆听音乐给予心灵的感悟。音乐的力量,令灵魂添上一份自信,好喜欢这句话哦。
    开心

音乐-----我们灵魂深处的旋律
    奋斗

很美的文章!音乐的确给咱生活增色不少!当你高兴的时候,它能让你更加的振奋,当你悲伤的时候,它却会让你心情渐渐平静缓和下来。。。。。。。但现在华艺乐坛好似不太景气了,没出什么好听的歌曲,现在大家都改行听高雅些的交响曲啦!
    奋斗

人生如戏,人生就好比乐谱上面的那几个音符。好好好

原帖由 hurted 于 2009-5-27 15:31 发表
    人生如戏,人生就好比乐谱上面的那几个音符。

努力吧,做最动听的音曲!