阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[公告] 海鲜销售软件+补丁文件

应一朋友要求,呵呵,帮他淘到这个家伙。
要的拿去测试。。。

郁闷,上传几次都不成功。。。

怀海生鲜百货单机版.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 4

怀海生鲜百货单机版.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 8

怀海生鲜百货单机版.part3.rar

怀海生鲜百货单机版.part4.rar

怀海生鲜百货单机版.part5.rar

怀海生鲜百货单机版.part6.rar

1.91 MB, 下载次数: 9

怀海生鲜百货单机版.part7.rar

322.86 KB, 下载次数: 2

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

[local]2[/local]          [local]3[/local]          [local]4[/local]           [local]5[/local]          [local]6[/local]          [local]7[/local]

[local]8[/local]          [local]9[/local]          [local]10[/local]        [local]11[/local]         [local]12[/local]        [local]13[/local]

[localimg=225,200]15[/localimg]
鸟儿现在是单飞,它扇动不变的翅膀,等待你的到来。   老友,你安好? ---------by 2008-10-16

在哪儿下载呀?我怎么找不到地方啊?

缘份呀,真他M的缘份,附件就是TMD传不上去。。。

1925你小子快活,也比找我叙叙旧,,,
附件我给你,你来上传,NND...

咄吼~!!~~好东西,踩一脚先~!我等着下呢~!
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,楼主厉害啊,其实这个就是现在的超旺软件的老版本了,没比要用这么老的版本,新版的有zcj,可以直接就注册使用的了。
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

sjd81925 何不拿出来分享对比下呢~ 2008-10-18 07:42

既然老大你说出来了,我就不妨搞一个最新的版本出来给大家玩玩把。嘿嘿。

楼主发的这个,应该是06年的单机精简版。

评分

sjd81925 + 1 哈哈,先付一锭订金,出来后记得PM我,好给 ...

原帖由 kill 于 2008-10-18 19:56 发表
    sjd81925 何不拿出来分享对比下呢~ 2008-10-18 07:42

既然老大你说出来了,我就不妨搞一个最新的版本出来给大家玩玩把。嘿嘿。

楼主发的这个,应该是06年的单机精简版。

kill--我滴 偶像 哟,莫笑我,
    混迹论坛好多年,熟悉的ID就几个,虽然我们没接触,但是,你是俺的 偶像