阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: hcy984

[原创] 灵狐资金管理系统

开心

感谢党,感谢政府,感谢CCTV,感谢whmoo7 ,感谢hcy984,我终于看到了安装包!!随后出个测试报告,请whmoo7同志务必把我在测试区发的无用的灵狐测试报告删除,谢谢!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

回复之前先郁闷一个
    开始:
    1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
    我已经安装了SQL2000,所以就选择第三项:
    5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG
    先对比补丁和原版有什么区别:
    11.JPG 12.JPG
    打开提示失败,确定下:
    提示输入账号密码什么的,不管它,取消,新建个帐套吧:
    14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG
    提示出错
    如果我在安装是选择第二项或者第一项,可以建立数据库,但是提示错误53,文件找不到,请楼主再检查原版是否完整,检查补丁是否有错。报告完毕

没有用过这个   前几天听说有个拜特的资金管理软件,但是也没有用过具体的不知道好不好。