阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 我不能反登帐了……HELP

我用的速达,CFO系列 V6。20版本的。。。我结转我的成本和损益好之后,我再生成报表。。在报表里面的负债表发现余额不相等。这时找到原因,我要想反登帐修改。可是我一点反登帐就跳一个错误出来。。没无法反登帐。。只能登帐。。。在线等各位大虾求助。。。。
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

首先 资产负债表不平  可能软件自带的公式有问题,你检查 修改下就行了,

有错误提示,你把具体的错误提示 贴出来,
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

[quote]原帖由 sdmaster 于 2008-11-2 13:30 发表
    首先 资产负债表不平  可能软件自带的公式有问题,你检查 修改下就行了,

有错误提示,你把具体的错误提示 贴出来,

图片我不会插入……不知道这个怎么用。我放在附件里面了。麻烦你看下。之前是我在做10月份时候看到有机产品库存数量有问题。那时就直接反到七月份去修改。八九月份就没有去重新结转成本和损益。就到10月份的时候,看到负债表出了问题,我就知道我八九月份没去修改。现在我想反登帐。返不了。。。10月的成本跟损益都结转了

各位达人。。。。求救啊。。。。。这二天就要交报表了。

有点出错了,你修复一下帐套看看
    开心
    昨天 14:29

如果以前可以反登帐,证明软件之前是可行的,那么可能是你之后运行操作是出现什么错误,导致软件感冒!建议先备份好数据,然后修复帐套,或重帐软件!