阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 2008++4.1 远程连接 的问题!

郁闷

大家好!
    最近有一个问题一直困扰着我

我的服务器端是电信的,客户端是网通的。(无法统一
    访问速度很慢,这不是大问题。要问题是访问中服务器端经常掉线,需要到服务器端把猫再开一下
    而服务器放在很远和地方,每次掉线我都要去一次,太麻烦了。
    (在服务器端上网时从不掉线,我想很有可能是网通访问电信的问题
    有没有什么方法
    感谢交流

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

都用电信的吧,这些必要的基础建设是需要的
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

原帖由 hlb327 于 2008-11-14 19:04 发表
    都用电信的吧,这些必要的基础建设是需要的

红萝卜,我也想呀
    小区是电信,是物业和电信签的合同,不能更换
    办公地点是网通,电信在那没有线路,不能更换
    慵懒

建立独立套帐的门店,使用数据定时传输把

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    郁闷

原帖由 hlb327 于 2008-11-14 21:24 发表
    建立独立套帐的门店,使用数据定时传输把

但数据放在客户端机器里不安全呀!
    把猫从启一下就好了,不知道有没有定时开关电源?
    慵懒

原帖由 lctlct 于 2008-11-15 08:30 发表

但数据放在客户端机器里不安全呀!
    把猫从启一下就好了,不知道有没有定时开关电源?

你是想控制猫的电源还是控制电脑?哈哈!我想应该有吧!这和定时炸弹的原来应该是一样的!

你说的客户端数据的安全,我认为远程链接也存在数据的安全问题,我想你说的安全是有关企业信息的安全性的问题吧,这个问题不论远程及时链接和独立套帐都存在这个问题,无法得到完美的解决

郁闷

原帖由 hlb327 于 2008-11-15 12:12 发表

你是想控制猫的电源还是控制电脑?哈哈!我想应该有吧!这和定时炸弹的原来应该是一样的!

你说的客户端数据的安全,我认为远程链接也存在数据的安全问题,我想你说的安全是有关企业信息的安全性的问题吧,这 ...

红萝卜真是热心,是这样的。
    矛盾点是很多,只是机率问题。
    非常感谢您的回答,据我发现,您回答的问题次数,标准。你是这上论坛上最富有热心的一个人之一。