阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: softbbb

[讨论] 管家婆[7.2][任我行对盗版来下狠手了,新的反盗版措施]

网上有数据损坏修复工具.可以赶紧下个去试修复

评分

sunwy + 1 参与论坛交流奖励

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 thanks9393 于 2008-11-19 16:29 发表

既然你没有买过我们的产品,何为客户?

我想试用是绝不会出现问题的.你试用过好,如果好,买正版的呀.

如果是安装的PJ,就不好说了,谁能证明是我故意设计的,还是PJ者水平不高造成的呢?

我的提问是基于有病毒或是后门程序的前提,如果证实有的话,对任我行公司的声誉会造成很大的影响。至于上述PJ补丁的问题就不用去讨论。
    开心

估计是由于PJ不彻底的原因引起的,我是新手没有阳光币无法下载附件测试。

奋斗

原帖由 tf9221 于 2008-11-27 16:09 发表

我的提问是基于有病毒或是后门程序的前提,如果证实有的话,对任我行公司的声誉会造成很大的影响。至于上述PJ补丁的问题就不用去讨论。

我觉得楼主多虑了。72这个版本已经是多年前的一个老产品了,任我行不可能说再翻出来特地做个后门啥的,呵呵,也没那必要啊!楼主的情况很可能是PJ不完善造成的,或者是中毒了!与任我行应该是没多大联系的!

问:至于有人说:如果是安装的PJ,就不好说了,谁能证明是我故意设计的,还是PJ者水平不高造成的呢?
    答:如果非人为设计,有哪位大师能PJ出如果高水平的版本来呢,我将以截图为证。本论坛也不乏PJ大师,PJ大师位们可以
    站出来说句公道话
    问:管家婆[7.2不是很古老的版本吗,怎么还这么狠?,
    答:管家婆7.2系列由于安装、使用方便,非常受欢迎,市场占有率很高,后续版本需要安装sql server及设置麻烦,对普通用户
    也是一个考验。

问:不知道楼主是否备份过数据,你可以重新安装程序试试看。
    答:我安装过其它版本了,包括7.1,都没出现这种情况。

问:我的提问是基于有病毒或是后门程序的前提,如果证实有的话,对任我行公司的声誉会造成很大的影响。至于上述PJ补丁的
    问题就不用去讨论。
    答:杀毒软件未杀出病毒,况且我在金山毒霸、江民杀毒等网站在线提交了该程序样本均未检出病毒来。
    问:网上有个数据损坏修复工具.下个去试修复。
    答:我试过了,无法修复的

好了闲话不多说了,我开始以截图为证
    郁闷

注意数据备份,这样即使出问题,损失都应该比较小吧。