阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

阳光下的日子之还我30锭

本来新人混点币不容易,我在网上逛了一夜,才注册了阳光,经网友指点,到清版的征文区写了一篇感悟,可是发出的时候,突然提示我一个小时之内发帖不能超过十贴,我的神啊,我费了那么大的劲写的文章有三百多字,名字叫“阳光下的日子之新人报到”结果让阳光给我吃了,晕死我了,细想一下,也是我的不对,谁让我不把规则看好呢,可是,我翻遍了阳光,也没发现有这样的提示和规定,因此认为责任不在我,强烈要求清版给我补30锭,如果论坛里有这样的明文规定,我就认栽。

评分

幽人清事 + 10 感谢支持和信任,补足你30锭,不过,期待你 ...
youqing + 8 送你8个吧。不过,这次是你的错,阳光的规则 ...
goodgod + 10 我送你10个!不至于这么强烈吧
xiaolijiadian + 2 算是一点补偿吧

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

本来也还想给阳光来个重磅炸弹,现在还有点犹豫了。
    开心

ER-man不要灰心,不要气馁!挺住哥们!这种事情都是大家不愿看到的,前天我注册的时候想随便下个软件测试,因不太了解规则,无辜被吐了60+锭呢
    你的情况清版会予以适当补偿的
    1、仅代表本人向兄弟的遭遇表示同情
    2、MS成为初程后就没有1小时内的限制了
    3、这应该也算份征文活动答卷:)
    4、期待你的重磅炸弹,哈~

评分

xiaolijiadian + 2 问题交流奖励

我觉得阳光应在开设个教育行业的专版。我急需海天题库网络版的PJ补丁。版主可以想想办法吗?
    开心

理解楼主的心情,辛苦写出的稿子却发不上去,确实比较委屈。不过看到这么多朋友都伸出热心之手,连我这旁人都感觉到阳光特有的那种温暖。阳光是个规则比较严格的论坛,但对事情的处理却充满了人情味,LZ在这里待久了肯定会感受到这一点,那时再回首此事,必定会心一笑。
    愿LZ和我们许许多多阳光坛友一样,在阳光玩得开心,学得畅快,当然,更欢迎多多扔“炸弹”~~~~

评分

xiaolijiadian + 2 我很赞同奖励
    youqing + 2 说得太好了...我就不多说了,,,,,鼓励......

好感动啊,这么多领导都在关心我,我现在就去发补丁。回头清版给我多加分诺。
    开心

嘿嘿~终于又见ER-MAN!加油~

清版,我的补丁已经发出来了,你不去给加点分吗?

评分

jason000 + 1 兄弟你的补丁在那?我去给你加分好了~

开心

我的情况和你差不多。。刚刚也 提示我发帖过10贴了。
    哎,可悲的 新人规则。
    其实,游戏虽然有游戏规则。但是,有几个人会去 恶意去 破坏呢。
    强烈鄙视新人只可以 发10帖!
    这样一来,积极性也 没有了。
    就像盗版和 正版一样,都是双刃剑。伤人伤己。
    看你怎么用罢了。
    也不去开新帖了。跟你的贴。顶上去。
    如果版主有 点良心。请也补贴下我29锭吧。。。。
    革命路漫漫。。。我等上下求索!!!!
    开心

呵呵!,谁说不是啊!论坛最近我感觉好多都在调整!之类的!好像就有些不稳定哦!
    看到这么多回复,每天形形色色的人穿梭于个论坛直接!感觉有一种莫名其妙的亲切感觉,不知道什么时候,每个人穿梭于论坛之间的人才能找到各自的小窝呢!阳光又会成为那些人的驿站呢!呵呵!努力吧!就像种子要发芽一样!!!!