阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

【阳光下的日子】初沐阳光

我是刚加入阳光的,在文学版块发帖是有些献丑了。不过还是想将初沐阳光的感受在这里说一下。
       我是在搜索软件补丁时发现阳光的,顺利注册进入后才知道阳光已经启用了邀请码,不禁暗自庆幸。首先当然是走马观花、四处逛逛,阳光给我的第一感觉是版块设置工整,一切井井有条。栏目分类清晰,使人一目了然。看得出管理层是费了一番苦心的。逛完街景当然是浏览各项规章制度,虽然制度宽严相济,也足以让我这个新人战战兢兢的了。
       一切准备停当,目标直指我搜到的补丁,80D的标价把我挡在门外。心痒痒啊~~看得到摸不着,恨不能马上挣到80D将补丁揽入囊中。思前想后,还是放弃了疯狂灌水挣取稿费的途径,把补丁页面放入收藏夹供着,我相信,完全按照论坛规则行事我也可以很快得到我心仪的补丁的。是阳光的制度、阳光的管理、老阳光的朋友们让我知道了怎样做好阳光人。
       我相信,明天的阳光一定会更加灿烂。

评分

幽人清事 + 30 聪明人的聪明选择。欢迎加入。

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

看的出楼主很理性~也很有诚心,欢迎你~
    大家都有一样的来历~但是结果或许不一样,希望楼主和我一样,不做那种满足了私心后就消失的人。

评分

youqing + 2 鼓励下.....

回复 2楼 dahantianzi 的帖子

哈哈,多谢2楼的回复,私心谁都有,不过不能让它膨胀.让我们大家共同努力,维护阳光整洁的天地.
    开心

好东东在这里多的是。努力学习就会有好收获