阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: biglee

[求助] 求助3000Pro8.62安装及下载事宜

开心

还是你上边的提示???那太奇怪了!你卸载干净了吗!
    Superdata文件夹删了吗?注册表里关于Superdata的都删了吗?
    你机器上不会还装了别的速达的版本?
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我下午后来是换了台电脑,没装过的,从头开始装的。
    完了就出现那错误。那个setup.inx还没用上。我刚从CCU下载过来,正在删除原来的,重新来过。
    等下就知道结果了。

biglee 于 2008-12-20 21:47 补充以下内容

不行啊。更糟糕了。用net版的setup.inx替换了,升都升不了,说我没安装3000pro。
    你看错了没?
    我这是Pro版,不是net版。

真痛苦啊。。。。

biglee 于 2008-12-20 22:20 补充以下内容

崩溃,还是An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108)这提示
    好像没人了。
    明天再来看看有没有人能解决。。

biglee 于 2008-12-20 22:24 补充以下内容

按我个人的理解,这个应该是和数据库引擎有关。但这个是SqlServer版本的,怎么冒出个borland Database Engine来呢?
    是Delphi写的程序?

biglee 于 2008-12-21 11:31 补充以下内容

问题已经解决,不出我所料。解决方法见:http://bbs.sunwy.org/viewthread. ... &extra=page%3D1

另外还有个问题:
    VIP功能,都有些什么功能?
    远程登录,卡号的密码,怎么来?
    谢谢!
    开心

这个没有机会试,所以不敢说,要不哪天试试
    开心

原帖由 xxyymm 于 2008-12-21 21:19 发表
    这个没有机会试,所以不敢说,要不哪天试试
    我这个已经能用了。
    你是用.Net版的?
    好用不?我以前只用过Pro版,最新用过8.53的。
    开心

两个都装了,都没问题目前,就是机器老,没办法

xxyymm 于 2008-12-24 00:39 补充以下内容

两个都装了,都没问题目前,就是机器老,没办法
    开心

biglee 发表于 2008-12-20 21:26
    我下午后来是换了台电脑,没装过的,从头开始装的。
    完了就出现那错误。那个setup.inx还没用上。我刚从CCU ...

我看的稀里糊涂的~~~究竟出什么问题了~~ 我看完以后一团糟啊~~