阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已加分] 速达功茗物业管理软件安装包已上传完毕

关闭 [复制链接]
    开心

原版
    软件名称: 速达功茗物业管理软件安装包已上传完毕
    软件版本: 3.2
    软件类型: 网络
    软件大小(M): 30
    申请上传速达功茗物业管理软件安装包,是安装包,不是那种所谓的绿色免安装包

crwwxtqdh 于 2008-12-26 15:50 补充以下内容

不好意思,字打错了.......

crwwxtqdh 于 2008-12-26 16:12 补充以下内容

已经上传完毕,请验收

申请上传速达功茗物理管理软件安装包,是安装包,不是那种所谓的绿色免安装包

crwwxtqdh 于 2008-12-26 15:50 补充以下内容

crwwxtqdh 于 2008-12-26 16:12 补充以下内容

已经上传守毕,请验收

发表时间: 2008-12-26 15:40
    所在论坛: 原版/教程FTP申请区
    所在主题: 速达功茗物业管理软件安装包已上传完毕

评分分数: 阳光币 -10 锭
    操作理由: 不按版规上传!撤销评分!
    转发
    这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 happyguy 执行 关闭 操作。

发表时间: 2008-12-26 15:40
    所在论坛: 原版/教程FTP申请区

操作理由: 完成上传,关闭贴子

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
    转发
    一个版主给我加分,一个版主给我扣分,哈哈,谁说了算?
    请问我犯了什么版规呀/
    是不是字打错了,那里发重复了,就扣了我的分,如果是字打错了,扣了我的,我无话可说,如果是重复了,那是我这边网速很慢,发第一次时,电脑反应很慢,取消操作,又重新发了,我也没想到发了两个,如果是这样扣了我的分,算了,你扣吧......
    http://bbs.sunwy.org/thread-26952-1-1.html
    转发
    说明一下,这次我并没有扣分,只是把SUNWY加的分给拿掉了。如果对此有异议,请直接向SUNWY投述,他是总版,可以管论坛上的所有事,我只负责FTP版块的处理。
    转发
    我发的都是通过审核的,评分也是通过你们老大认可的,你扣了我的分,也就是否定了你们的老大
    论坛的目的是相互交流,扣分是争对那种恶意乱发贴的,我觉得我发贴没有违犯你们的版规
    功茗物业管理软件,这个名称本身就说明了他的功能是物业管理,没有必要专门说明他的功能
    至于没有安装成功的界面,那是我没有PJ文件,我这只是原版安装包上传
    你觉得你没有犯规,我也觉得我没做错,你说的也有你的道理,我做的也有我的道理,所以我建议还是向老大投述,看老大怎么处理
    转发
    要贴图的目的本来就是为其它要下载的人负责,至少要让别人相信是真正的原版,版主也不可能把每个上传的文件都当下来,自己安装验证一下,看看是不是原版。我知道扣分会打消交流的积极性,但是既然定规矩,每个人都有不执行的理由,那还定什么规矩?还要版主干啥?
    转发
    你这种版主真让人失望

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

对不起,不按版规上传,撤销sunwy给你的评分!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

happyguy 于 2008-12-29 08:59 补充以下内容

如有异议,请去投诉区投拆!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区