阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 速达5000 pro[3.51][一些功能使用的困惑,我是不是该换软件]

开心

我使用的是速达5000 pro 3.51版本一直用速达5000系列,他的好处是可以很完美的解决门店和中部和仓库之间的远程链接,因为我有两个门店,但是仓库只有一个.
    但是现在我也遇到难题了
    1:销售订单预交的定金在销售开单中不能自动转化成已经交的钱数
    2:开出库单的时候不能自动把销售开单中的客户资料接上去。因为我的仓库和门店不在一个地方,仓库又不能看到销售开单的单据,我不能让仓库知道我的东西卖了多少钱,我只需要他知道客户的资料,开了单发了货,按客户资料的地址送货即可。
    3:没有积分功能。你比如客户一次买了1万元的家具,我想给他积10000分,下次他再买能累计积分,积分到一定的数量可以送礼品给客户。
    这3个功能是我没有发现还是其本身就没有呢?如果有,请大家教我使用。如果其本身就没有,请问大家能为我推荐其他的软件吗?谢谢
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

第1个,第3个我也没发现
    第2个问题:如果你的意思是门店销售打单,然后客户持单据到仓库提货的话,不想仓库知道金额,可以在样式设计里解决,取消掉金额,单价,合计金额类的字段就行了。

评分

northwood + 1 使用经验分享

无聊

第一个 , 针对往来单位做的预收(付)金额,后在开单的时候 本身就能看到当前往来单位的余额情况,(报表也是合计这样,只是你针对实际业务单据做下往来冲账就可以了)

第二,   5000 系列本身提供布局调整功能,你可以针对此业务员设置特殊布局格式,使其可以打印相关资料同时屏蔽到其不可看资料,

第三, 速达7000以下软件业务系统目前都没此功能,7000包含7000以下的积分都是在POS里实现,只有速达E3或者E5业务端提供积分管理。
    本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

评分

northwood + 2 使用经验分享

开心

原帖由 realciw 于 2008-12-26 17:12 发表
    第1个,第3个我也没发现
    第2个问题:如果你的意思是门店销售打单,然后客户持单据到仓库提货的话,不想仓库知道金额,可以在样式设计里解决,取消掉金额,单价,合计金额类的字段就行了。

客户不用持单据去仓库提货,仓库可以通过出入库查到那些需要出库,比如销售开单据1号,销售员审核后,仓库管理员就可以在出入库中看到销售开单据1号他就可以给客户出库,但是出入单上没有客户的资料,只能看到这张单据需要出库的产品.如果把客户的信息也打印到出库单上呢?

startan 于 2008-12-26 23:12 补充以下内容
    原帖由 sdmaster 于 2008-12-26 21:21 发表
    第一个 , 针对往来单位做的预收(付)金额,后在开单的时候 本身就能看到当前往来单位的余额情况,(报表也是合计这样,只是你针对实际业务单据做下往来冲账就可以了)

第二,   5000 系列本身提供布局调整功能, ...

关于第一点和第二点可否QQ交流一下,我没太看懂
    谢谢