阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 【咨询&建议】发了个求购帖现在无法顶起怎么办?

开心

前几天发了个求购亿软酒店门锁接口程序的帖子。一直没有有效的回复,但帖子早已石沉大海。为了便于高手和有意者观瞧,交流,我想顶起帖子,但却变成了追加回复,
    而导致帖子还在大海里没法浮上来,严重打击了帖主寻求帮助的意愿。

建议:能不能开个专栏【求购】或者【求助】,下分【解决】【未解决】两种模式,
    这样发贴者在得到有效回复后就可以结贴以【解决】字样区分,
    同时驿友还可以在【未解决】模式里直观看到还未解决的帖子,继续为帖主出谋划策直到解决。
    这样做既可以公告论坛、又可以有效帮助大家,岂不美哉~!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

没办法这是论坛管理条例里面明确规定的!,其实这类的贴只很容易会石沉大海的!因为所有点人第一不敢乱回复!第二,不一定回复对你就有用!还当着被封号的风险!谁敢乱回复啊!可是同样好多新会员靠领来的红包根本就不够用还口手续费!下一个就没有了!想学习的会员也就望而却步了!发主题求助又害怕被罚!因为论坛里面就有!所以好多来了却又走了!

楼主给你个建议!你在商超那板块挨着看一遍!可能会有收获!我看工具那板块就收益非浅!但是不要乱回复!尽管你没有灌水也会有个“插边水贴”的名声哦!小心!钱要省着用!有些没办法你先筛选一下在下!小心赚不过来了!!!

评分

sunwy + 2 热心帮助奖励

开心

恩~辛苦楼上的朋友,写了这么多肺腑之言~谢谢了!
    我要的并不是擦边水贴和省着点花~
    我要的是整个论坛有个有效求助受理的区域~我想应该比较合理吧~