阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆服装版10.4.1.48 前台零售问题

奋斗

求救:  阳光大哥大姐!
    前几天下载的     管家婆服装版网络版10.4.1.48    前台零售不知道怎么调快捷键.   无法使用哦

在自由之翼 浅浅 下的 的网络32用户版

然后在零售前台部分不知道 为什么, 调不出快递功能键   打开零售前台如下图示(按F1可调出快捷键)

然后无论输了什么样的快捷键都没有反应(除了F1  F10)   都只是在条码框里面输入了.  如下图示

上图中的"输入"中PRTIO    都是快捷键里面的字母啊!!   可就是没有反应.   无论输入什么快捷键都成了条形码的组成部分了,.    不知道哪里出了问题.        这样结算什么的都无法操作

请教一下用过的朋友,    谢谢!!  方便的话加我QQ:×××××××××  谢谢,  万分感激!!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

按一下Ctrl键,切换一下模式即可。现在是模糊查询模式,自然不能使用快键了。

评分

whmoo7 + 2 正确的回答!

开心

我也碰到过这种情况,一般都是可以解决的.
    奋斗

按CTRL  也是一样的啊!!     想想,      那个模糊跟条码.   只是查询的区别,    同样, 我品名里面也用到字母啊!      就算不用字母       调快捷键的时候也是默认成条码的组成部分,.    输入到条码那里了

fishoes 于 2009-2-4 18:32 补充以下内容

改成条码   还是一样的!    请教下,  这是哪里出的问题

原帖由 fishoes 于 2009-2-4 18:11 发表
    按CTRL  也是一样的啊!!     想想,      那个模糊跟条码.   只是查询的区别,    同样, 我品名里面也用到字母啊!      就算不用字母       调快捷键的时候也是默认成条码的组成部分,.    输入到条码那里了

fishoes 于 ...

在条码状态下,输一个快捷键的字母,按一下回车!!!
    奋斗

哈哈!!  谢谢楼上的,  终于是解决了!!!   我还以为是哪里出了问题了,    谢谢谢!!!

评分

hlb327 + 1 问题解决,及时结帖奖励