阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 百威[9000][能不能设置一大类产品的积分规则?]

开心

百威[9000][能不能设置一大类产品的积分规则?]

像超赢和思讯里面好像都可以设置一大类产品的积分规则,,但百威里面我找了好久都没有找到。只能通过金卡积分率来设置整体的所有产品。。不是很好用,希望高手给予指点。。。

还有一个问题就是,我原来用的是超赢,如何将超赢里面的产品档案数据及条码等直接转入到百威里面呢。。研究了好久一直搞不定。。希望大家能帮帮忙,非常感谢。。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

可以在档案信息里的档案管理处,F6键辅助信息那里设单品的积分信息,
    或在前台设置处设置积分率!
    9K的积分设置就那么多咯!
    开心

sunwy 为什么要超赢转百威了? 2009-2-14 08:13

回sunwy  我个人感觉超赢好像不如百威好用。。超赢当时建的数据档案,没用了,想删除都不让删除了。。

还有就是数据传输到POS速度好像特慢。。

再回二楼,好像帮忙回答的问题都没有说到地方去啊。。

单品的积分我也知道,我是想问问有没有设置大类的积分。。还有就是超赢的商品档案如何导入到百威里面去。。

谢谢。。。。
    开心

回了你也是白回!你了解这个软件不;它没有你说的这个功能;
    超赢要导入百威那不简单,用EXCEL来处理一下先吧!
    说了你也不明白的,不说了,就这么多!
    开心

唉。。楼上说的太笼统,一般人都不会明白。。

幸好我有简单的办法。。搞定了。。

谢谢支持。。。
    奋斗

原帖由 inhor 于 2009-2-16 08:35 发表
    回了你也是白回!你了解这个软件不;它没有你说的这个功能;
    超赢要导入百威那不简单,用EXCEL来处理一下先吧!
    说了你也不明白的,不说了,就这么多!

楼上完全可以做一个新贴 教学教学 传授传授你的经验嘛  也不必要这样说