阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

mahongliang—电脑销售

郁闷

我是来自辽宁沈阳,在三好街从事电脑销售工作。
      L6 u6 I' o  g2 d: d2 t因为工作性质用到管家婆软件,因此在网上搜索资料时认识了阳光论坛。0 l! ~' K$ Z# F  {2 ^& f9 v
    注册了会员后,发现论坛里会员的素质真是没的说。有问必答,而且尽心尽力。
    ) ~# Y$ T4 _( m) r% \& D0 ^. m在我印象中论坛已经像它的名字一样充满阳光的味道,我在论坛受益匪浅。
    8 \5 j& o% ~  _/ Q我也不知道像我这样的销售人员在论坛里能有什么样的贡献,我只能说尽我所学
    - y- s  [) G$ C4 b9 ?为论坛里的会员提供一个价格咨询服务。把我 所知道的毫无保留的告诉大家。7 B( O" w. s0 T' \& @* S* }
    我不能像论坛里的程序高手们那样解决一个有一个的技术问题,但我相信也会, S/ y9 ]; o0 q0 T* u( z
    有朋友需要硬件方面的具体价格。我会尽力帮助大家的。谢谢。
    # o5 c; g: T# ?/ s. dQQ:85785734

评分

sunwy + 8 阳光也需要这么真诚的朋友

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

十分感谢!我也是维修电脑的,也愿意为大家服务!因为我上网时间不定,特留我的邮箱: fc_fenger@126.com, r+ u3 B# x+ J, M) p
    如有需要帮忙的,可以给我发邮件。

我也是卖电脑的 ,不过我是在马来西亚