阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 速达3G3000xp 8.65 255用户免狗PJ

从网上下了速达3G3000xp 8.65 255用户免狗PJ补丁。

我下载了新春第一礼的星老大的补丁,并且下载了原版,也下了1月20日的升级补丁。安装原8.61,再升级sd的补丁,然后再解压老大的补丁。 覆盖掉原来的文件。启动后

有15天到期的提示,我选取消。客户端还是不能登陆。服务器端如图,我没有换掉setup.inx文件,请问此文件在那里?如何换掉。我下的sd 的8.65的升级补丁是exe文件, 我直接运行的,怎么没看见setyp.inx文件啊?

sun0632 于 2009-3-6 15:27 补充以下内容

请 高手帮忙看一看啊, 我的版本对应没问题。我都是直接点按exe文件安装。看了以下,是不是sd的原安装和升级补丁都要解压缩后再运行?有的还说要换掉setup.inx文件,怎么换啊。 我怎么没找到这个文件啊?
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

“有15天到期的提示,我选取消。”
    不知道兄弟有没有输入注册码注册呀。
    好像前面那个界面不要取消,要选择,我有注册码,输入注册码注册才行。否则软件没有注册不让使用的。

bursar 于 2009-3-8 07:33 补充以下内容

不要怀疑星老大的作品,好好看清安装过程和方法,正确安装使用就没有问题。
    我也下了星老大的 09-01-20版。

评分

xiaolijiadian + 1 我很赞同奖励

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区