阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 教你如何使用Nero刻录大于2G文件

很多朋友客户超过2G的ISO文件经常飞盘,那是怎么回事呢?其实只是一个刻录设置的问题。如果要刻录单个文件超过2G的文件到DVD光盘上,一定要选择UDF文件格式进行刻录,但是刻录还要同时考虑到各操作系统下能够读取的光盘数据格式的问题,以Windows来说,Windows 98 可以读取 UDF  1.02 版本的光盘数据,Windows 2000 可以读取 UDF  1.02 版本和 1.50版本的光盘数据,Windows XP可以支持UDF 2.01版本的光盘数据。
    下面icech为大家介绍如何使用Nero刻录UDF格式的DVD光盘:
    打开Nero Burning Rom之后,首先选择“新建”->“DVD-ROM(UDF)” 。
    然后在右边“UDF” 标签页的“FileSystem选项”选择“手动设置(仅限高级用户使用)”。这样就可以在“文件系统版本”中选择UDF的各个版本了。
    不同的Nero版本支持的UDF版本也是不同的,但是一般都能支持1.02、1.5、2.0、2.01、2.5、2.6这些常用的UDF格式。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

谢谢楼主的教程,学习了,不过我现在用的8.0精简版,几乎是用的常规的方法,楼主的方法倒还没有用过

我也没有试过,不过我经常刻录2G左右的文件倒是没有出现什么问题,谢谢分享
    郁闷

原来还有这么一招的啊,我一直都是用默认刻的。