阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] [遇到的问题]客户档案添加脚本出错

慵懒

管理婆ERP V3 PJ补丁(支持3.66-4.0)

脚本出错

补丁原帖http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=31807&page=1#pid152890

原来在XP SP3+iis 5.1+sql 2000 sp4上测试,添加客户资料时脚本出错。

现在在windows server 2003+ iis 6.0 +sql 2000 sp4上测试,仍然报错,大家帮忙看看有没有这种情况啊。还是我设置得不正确?请查看附件,提供PJ补丁供大家测试

pencryptdog.rar

3.68 KB, 下载次数: 2

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

这个不是PJ的问题。就算是正式版用户也会出现这样的问题。一般来说可以安装打印管理器,可以解决这个问题
    慵懒

原帖由 chsliuming 于 2009-3-10 12:33 发表
    这个不是PJ的问题。就算是正式版用户也会出现这样的问题。一般来说可以安装打印管理器,可以解决这个问题

谢谢chsliuming兄弟的回答,但是我安装打印服务器后,问题依旧。

任我行应用服务器已经运行,但是打开tprint.exe打印管理器测试,里面却显示打印管理器没在运行。

killuat 于 2009-3-11 15:56 补充以下内容

哪位可以回答一下啊 ??问题还没解决呢~

killuat 于 2009-3-11 15:56 补充以下内容

哪位可以回答一下啊 ??问题还没解决呢~